Форум

Код субъекта кредитной истории

от

• 1
Цитата
Код субъекта кредитной истории – это пароль (комбинация цифровых и буквенных
символов) для доступа к информации, хранящейся в [[Центральный каталог кредитных
историй|Центральном каталоге кредитных историй]], а именно: в каком [[Бюро
кредитных историй (БКИ)|бюро кредитных историй (БКИ)]] находятся данные
о заемщике. Код обеспечивает безопасность, он не дает посторонним людям
получить сведения о том, где хранится [[Кредитная история|кредитная история]],
даже если им известны паспортные данные [[Заемщик|заемщика]].

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

а где можно посмотреть в договоре этот код.? там всяких кодов много и код места оформления и код уполномоченного банком лица и пароль

Цитата

а где можно посмотреть в договоре этот код.? там всяких кодов много и кодместа оформления и кодуполномоченного банком лица и пароль

Алена Ушакова

проще всего получить новый через ИБ банка русский стандарт,но с начала нужно дать согласие на передачу персональных данных БКИ Русский стандарт,а потом за умеренную плату в 150 рублей в течении 5-10 минут сформировать новый код субъекта кредитной истории.
Для сравнение в НБКИ это удовольствие будет стоить аж целых 300 рублей
Век живи век учись....... а дураком помрёшь Узнай КИ бесплатно с 31.01.19
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит ден

Здравствуйте. Я правильно понимаю, если я делаю новый код субъекта кредитной истории то получается что у меня новая кредитная история? Или имеющий код удалить и зависти новый и это получиться новая кредитная история?

Цитата

Цитата

а где можно посмотреть в договоре этот код.? там всяких кодов много и кодместа оформления и кодуполномоченного банком лица и пароль

Алена Ушакова

проще всего получить новый через ИБ банка русский стандарт,но с начала нужно дать согласие на передачу персональных данных БКИ Русский стандарт,а потом за умеренную плату в 150 рублей в течении 5-10 минут сформировать новый код субъекта кредитной истории.
Для сравнение в НБКИ это удовольствие будет стоить аж целых 300 рублей

Степан Кучерук

Вы можете просто прийти в любой банк и попросить сформировать Вам код истории. Всё просто.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть