Форум

Кредитная история

от

• 1
Цитата
Кредитная история — это информация об исполнении субъектом кредитной истории,
то есть об исполнении [[Заемщик|заемщиком]] принятых на себя обязательств
по [[Кредитный договор|кредитным договорам]].

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Можно ли как-то получить кредитную историю онлайн??

Как узнать свою кредитную историю через Интернет http://www.banki.ru/wikibank/kak_polu..._internet/

Можно ли как-то получить кредитную историю онлайн?

Цитата

Можно ли как-то получить кредитную историю онлайн?

Евгения Вильданва

Кредитную историю можно получить на портале Банки.ру в разделе «Моя кредитная история».
Для того чтобы получить свою кредитную историю с помощью сервиса «Моя кредитная история», необходимо зарегистрироваться на портале Банки.ру либо выполнить вход с помощью своих логина и пароля, если вы проходили процедуру регистрации ранее. После входа в личный кабинет пользователю необходимо перейти в раздел «Моя кредитная история». На странице, куда система перенаправит пользователя, нужно будет заполнить несколько полей анкеты, включая паспортные данные. После заполнения анкеты пользователя попросят идентифицироваться одним из двух доступных способов. На данный момент идентификацию можно пройти либо в офисе Банки.ру и Mycreditinfo.ru, либо посредством отправки телеграммы на Почте России.
Через наш сайт также можно заказать справку из Центрального каталога кредитных историй (ЦККИ) и проверить, не находится ли их автомобиль в залоге.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть