Форум

Реструктуризация кредита

от

• 1
Цитата
Реструктуризация кредита — действия кредитора по изменению условий погашения
[[Кредит|кредита]]. Эти действия направлены в первую очередь на облегчение
обслуживания долга. Самый распространенный вид реструктуризации — пролонгация
кредита, в некоторых случаях банки идут на уменьшение процентной ставки
по выданным займам. Чаще всего заемщики обращаются в банк за реструктуризацией
[[Ипотечный кредит|ипотеки]]. В случае пролонгации кредита сокращается размер
ежемесячного платежа, однако за счет увеличения срока совокупная сумма выплат
процентов возрастает. В итоге общая сумма выплат по реструктурированному
кредиту будет больше, чем могла бы быть без реструктуризации.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

не соглашайтесь на реструктуризацию кредита в ВТБ, без консультации и предворительного просмотра договора своего юриста,( без трусов останитесь в случае неуплаты). Если нет в залоге недвижимости ( а если и есть , но у вас несовершеннолетние дети), вам ничего не будет. Нужно платить каждый месяц по 10 руб, то ни один суд не признает вас неплатильщиком ( вы же не отказываетесь платит, а платите по мере вашей возможности),можно растянуть на десятилетия, а если и придется платить через несколько лет, то во-первых сумму меньшую с паршивой овцы, чем при реструктурицазиии, где договора звериные (отдавать придется в 6-7 раз больше), во ворых законно можно будет списать пени или может долг, в третьих инфляция (100тыс 10 лет назад или 100 сегодня - разные вещи). Пишите вопросы, если что...

Здравствуйте. Помогите советом! У меня ипотека в ВТБ, ежемесячный платеж 33251р. По некоторым, не зависящим от меня причинам, не могу платить такую сумму. На долго ли это, не знаю. Могу вносить 15000-20000р в месяц. Другой недвижимости у меня нет, живу с несовершеннолетним сыном. Из банка постоянно звонят, угрожают выставить долг в полном объеме! как быть??? Если потеряю квартиру, будем жить с ребенком на улице!

Здраствуйте. помогите мне советом! Брала кредит в ВТБ-24 платила 2 года без просрочек , ежемесечный платеж 10,300 Ушла в декретный отпуск, да и муж попал под сокращение двое не совершеннолетних детей на руках . Т.е мы финансово не тянем на погошения кредита, пошла в банк с обрашением урегулирования вопроса о моем кредите на что мне ответели ищите, займите, прадайте. мы вам помочь не чем не можем. Теперь звонят и дастают, угражают что тогда мне предеться выплатить долг в полном обьеме. Что делать и куда обратиться можно?

Цитата

не соглашайтесь на реструктуризацию кредита в ВТБ, без консультации и предворительного просмотра договора своего юриста,( без трусов останитесь в случае неуплаты). Если нет в залоге недвижимости ( а если и есть , но у вас несовершеннолетние дети), вам ничего не будет. Нужно платить каждый месяц по 10 руб, то ни один суд не признает вас неплатильщиком ( вы же не отказываетесь платит, а платите по мере вашей возможности),можно растянуть на десятилетия, а если и придется платить через несколько лет, то во-первых сумму меньшую с паршивой овцы, чем при реструктурицазиии, где договора звериные (отдавать придется в 6-7 раз больше), во ворых законно можно будет списать пени или может долг, в третьих инфляция (100тыс 10 лет назад или 100 сегодня - разные вещи). Пишите вопросы, если что...

Наталья Корв
Пробовала так платить как вы пишете.Но банк начислил большие проценты.Хотя по договору это не предусмотрено.Что можно сделать?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть