Форум

Роспотребнадзор

от

• 1
Цитата
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия
человека - ведомство, осуществляющее контроль в самых различных отраслях:
в торговле, банковском секторе, на производстве. Основой для работы ведомства
служит закон «О защите прав потребителей». Роспотребнадзор уделяет весьма
пристальное внимание контролю за банками, так как получает немало [[Жалоба
в Роспотребнадзор|жалоб]] на них. Ведомство проводит проверки в кредитных
организациях как по претензиям клиентов, так и по собственной инициативе.
Этот орган обладает достаточно широкими полномочиями, занимая очень активную
позицию в отстаивании интересов граждан.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Здравствуйте! Вот уже полгода нас терроризирует Столичное Коллекторское Агентство. Два раза в день звонят с одним и тем же вопросом:"Вам знаком Петров Георгий Александрович?" Мы не знаем этого человека! Видимо, он дал первый пришедший в голову номер телефона и нам "повезло". Объяснять им что-то бесполезно, они все равно звонят.Нервы на пределе. Подскажите, пожалуйста, как от них избавиться!

Добавьте номер в чёрный список

Здравствуйте, помогите….. В начале 2013 года обратилась в "ЕВРО-СЕТЬ" за карточкой КУКУРУЗА, вроде пользуясь безналом, в течении 50 дней проценты не начисляются, если деньги снимаешь, оплату производишь как за кредит.
При оформлении мне вручили договор от ХОУМ банка + в конвертике карточку КУКУРУЗА.
Я не открывая конверт убрала его в домашний сейф. С марта 2013 года мне поступают звонки с ХОУМ банка о какой-то задолжности, пенях. Тому кто мне звонят из ХОУМ банка объяснила ситуацию, но они утверждают что я должна всё немедленно оплатить и каждый день звонят с 6.40 до 22.40 часов.
Что мне делать, пени и штрафы продолжают капать, договор и этот конверт с карточкой у меня…подчёркиваю ещё раз, КОНВЕРТ НЕ ВСКРЫВАЛА…
Лимит на карточку 10 000 руб. я их не снимала а 6000 просят меня оплатить и будут оплату требовать со временем больше. ПОМОГИТЕ разобраться и не платить то, чем я не пользовалась.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть