Форум

MasterCard Platinum

от

• 1
Цитата
[File:logo.png]

'''MasterCard Platinum''' - премиальная карта платежной системы [[Платежная
система MasterCard Worldwide|MasterCard]]. Предоставляет держателям еще
большие возможности по сравнению с World или Gold.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Интересно, доступны ли такие опции, как "программа страхования во время поездки за рубеж (до 10 тыс. долларов США), услуги всемирного консьерж-сервиса, бесплатное открытие Priority Traveller, Priority Pass, IAPA" при оформлении MasterCard Platinum в «Тинькофф Кредитные Системы» ?

Цитата
san822 пишет:
Интересно, доступны ли такие опции, как "программа страхования во время поездки за рубеж (до 10 тыс. долларов США), услуги всемирного консьерж-сервиса, бесплатное открытие Priority Traveller, Priority Pass, IAPA" при оформлении MasterCard Platinum в «Тинькофф Кредитные Системы» ?

Добрый день.
В приведенной Вами ссылке есть вполне однозначная информация по данному вопросу.

Цитата

Цитата
san822 пишет:

Добрый день.
В приведенной Вами ссылке есть вполне однозначная информация по данному вопросу.

Тинькофф_Кредитные Системы

хмм...что-то ссылки у "san822" не вижу.НО догадываюсь что фраза "Поэтому объем предоставляемых услуг по платиновой карточке может разниться в зависимости от конкретного банка" все обьясняет

И платина вроде как не платина а WORLD smile:D
http://img-fotki.yandex.ru/get/5646/3...2dd52_orig

Все таки можно официальный ответ дебетовая карта это Platinum по статусу или маркетинг?

Almirus ,
Нет, это уже не Platinum. Платежная система произвела downgrade соответствующего БИНа.
Дизайн карты отражает карточный продукт на момент эмиссии.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
Bald пишет:
Платежная система произвела downgrade соответствующего БИНа.

В смысле - переход на World не по инициативе ТКС произошёл?
Их Мастеркард принудительно перевела?

Да, нам не дано предугадать, как наше слово отзовется smile:)
Изменение характеристик БИНа всегда производит платежная система.
И, конечно же, по взаимной договоренности. Кто был инициатором, лучше спросить ПБ.
Но уверен, что если бы ТКС хотел, чтобы БИН был платиновым, так бы и было.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Господа, что-то вы мутите. Вот что выдаёт по BIN моей тинькофской расчётной platinum-карте:

Bin:*****
Card Brand: MASTERCARD
Issuing Bank: TINKOFF CREDIT SYSTEMS BANK (CLOSED JOINT STOCK COMPANY)
Card Type: CREDIT
Card Level: PLATINUM
Iso Country Name: RUSSIAN FEDERATION
Iso Country A2: RU
Iso Country A3: RUS
Iso Country Number: 643
Bank's website: www.tcsbank.ru

oskasteinar,
Базы BIN быстро устаревают.
Актуальная информация такова: карты ТКС - категории World. А слово Platinum остается лишь как часть товарного знака.

Цитата
Gacetero пишет:
А слово Platinum остается лишь как часть товарного знака.

БИНу по обоюдному согласию банка и ПС сделали downgrade.
Слово Platinum остается просто потому, что карты еще не переизданы,
безо всякиз ссылок на высокие материи вроде товарного знака.

Цитата
Тинькофф_Кредитные Системы пишет:
Добрый день.

Не увидел.

По ссылке информация скорее неоднозначная.

Цитата
Следует отметить, что MasterCard дает кредитной организации рекомендации по сегментированию и наполнению карты различными дополнительными сервисами, но банк сам окончательно решает, какому сегменту будет она соответствовать и каким будет ее содержание. Поэтому объем предоставляемых услуг по платиновой карточке может разниться в зависимости от конкретного банка, отсюда и отличия в стоимости годового обслуживания таких карт в кредитных организациях.

Т. е. для каждой из карт MasterCard Platinum набор привилегий зависит от конкретного банка.

Поэтому мой первый вопрос в этой теме более чем уместен.

Я вчера проверял свою карту 5213 24........,, она все еще числится, как PLATINUM. За год бызы не обновили?
А вообще, конечно, девальвация категорий сильная произошла. Я когда первый раз получил свой Голд, то мне казалось, на меня все продавцы смотрят как то по особому, а сейчас эти Голды и Платины у всех есть....
Изменено: rty9000- 27.06.2014 15:15

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть