Форум

Тинькофф Мобильный кошелек

от

• 1
Цитата
С 1 декабря 2013 года ТКС Банк запустил новый продукт — «Тинькофф Мобильный
кошелек» для пользователей смартфонов базе Android и iOS. При открытии мобильного
кошелька клиенту будет одновременно выпущена предоплаченная [[Дебетовая
карта|дебетовая карта]] ТКС Банка, счет которой совпадает со счетом мобильного
кошелька. При этом пользователь может привязать к кошельку карту любой российской
кредитной организации.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

ТКС всегда отличался умением убедить потребителя в необходимости своего продукта. Но тут я чего-то не понимаю. Камрады, вот у меня есть дебетовая карта ТКС. Мне эта штука может пригодиться? На каком-нибудь примере

ОК, на примере. У Вас есть зарплатная карта. С неё средствами "обычного" ТКС на дебетовую карту забрать деньги без комиссии не получится (пополнение дебетовой карты с карт бдругих банков в интернет-банке ТКС проводится с комиссией 2%). Используя кошелек, Вы получаете возможность отправить деньги с Вашей зарплатной карты на дебетовку ТКС или во вклад бесплатно. Для этого пополняете Мобильный кошелек ТКС (без комиссии на стороне ТКС, однако если переводы card2card в зарплатном банке облагаются комиссией - не забывайте про этот момент). А из Мобильного кошелька отправляете на карту ТКС (по номеру карты, номеру СКС или номеру договора).

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

@mike,
Хм, дельно, спасибо. Хотя не думаю, что можно будет с зарплатного, например, Сбера бесплатно пополнить электронный кошелёк, но присмотреться не забуду

гм. вывел 15 000 на карту Visa, после этого вывод еще 15000 уже с комиссией 2%. Вот вам и бесплатно.
Надеюсь, это лимит на операции в течении одного дня, иначе какая то странная бесплатность.

Крадёт записную книжку. Сегодня запустили web версию мобильного кошелька и каково было мое удивление, что вся моя записная книжка вместе с контактами фейсбука и vk очутились в web версии. Теперь прекрасно понятно для чего сделано это приложение и почему все операции бесплатны, ткс просто решил создать свою огромную базу контактов своих клиентов с помощью такой красивой зампанухи, вообще одному богу известно что они будут делать с нашими данными (посути все что угодно!). Люди, это банальное разводилово и воровство личной (конфиденциальной) информации. Я ни как не могу понять ПО КАКОМУ ПРАВУ ВООБЩЕ!!?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть