Форум

Рефинансирование кредита в Сбербанке

от

• 1
Цитата
[[CATEGORY:Сбербанк]]
[[CATEGORY:Потребительские кредиты]]

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

где скачать-заполнить заявку на рефинансирование в сбербанке?

хочу получить кредит в Сбербанке на рефинансирование кредита в Русском стандарте, однако русский стандарт уже более месяца тянет с выдачей справки , которая необходима для Сбербанка...замкнутый круг получается..что делать в этой ситуации?

Имею 2 кредита в сбербанке и пришла смс мол мы можем рефинансировать ваш кредит. но на деле когда пришел девушка глазами похлопала что там щелкала по клавишам и предложила еще кредит и в итоге же банк отказал в нем.

Сразу хочу сказать, что я не жалуюсь ( это бесполезно) просто хочу задать вопросы. Взаимодействую с банком 6 лет. Сложности начались последние 6 месяцев. Организация, в которой я работала, была ликвидирована. На новом месте работы зарплата в три раза меньше, чем на прежней. Обратилась с просьбой о реструктуризации. Объяснили, что для этого надо иметь просроченную задолженность более 30 дней. Последствия этого вы понимаете ( звонки всем , указанным в заявке, угрозы, штрафы)? Это исключено- жалко родных. Как быть? Это вопрос №1. Вопрос №2. 18.08.2014 я оплатила через терминал банка минимальный платеж ( срок 19.08.2014) по кредиту 4500 рублей ( плановый платеж + 90 рублей комиссии). В результате этой операции я не доплатила банку 1 руб. 47 коп. 20.08.2014 банк уведомил меня звонком (о том в какой форме со мной общались - отдельный разговор) , что за

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть