Форум

Реструктуризация кредита

от

• 1
Цитата
'''Реструктуризация кредита''' — действия кредитора по изменению условий
погашения [[Кредит|кредита]]. Эти действия направлены в первую очередь на
облегчение обслуживания долга. Самый распространенный вид реструктуризации
— пролонгация кредита, в некоторых случаях банки идут на уменьшение процентной
ставки по выданным займам. Чаще всего заемщики обращаются в банк за реструктуризацией
[[Ипотечный кредит|ипотеки]]. В случае пролонгации кредита сокращается размер
ежемесячного платежа, однако за счет увеличения срока совокупная сумма выплат
процентов возрастает. В итоге общая сумма выплат по реструктурированному
кредиту будет больше, чем могла бы быть без реструктуризации.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

как правильно оформить реструктуризацию кредита если сейчас нет никакой просрочки -пока нет

Мне очень "нравиться" как сейчас банк Русский стандарт предлагает реструктуризацию кредита. Привезите с собой деньги, чем больше внесете, тем меньше станет ваша процентная ставка. Вообще улёт. Мы хотим вам помочь. Вот это помощь. smile:thumbsup:

Столкнулся с проблемой реструктуризацией долга в Ситибанке, маразм полный. Говоришь мне тяжело платить по кредитам, давайте реструктуризируем долг. Да давайте считают там что-то и потом выдают у вас недостаточно средств для реструктуризации, вам отказано. Вопрос к банку если у меня не достаточно средств на реструктуризацию, то как мне платить по кредитам? Понимания нет никакого и главное не найти выхода обоюдного.

Цитата
xdikey пишет:
Столкнулся с проблемой реструктуризацией долга в Ситибанке, маразм полный. Говоришь мне тяжело платить по кредитам, давайте реструктуризируем долг. Да давайте считают там что-то и потом выдают у вас недостаточно средств для реструктуризации, вам отказано. Вопрос к банку если у меня не достаточно средств на реструктуризацию, то как мне платить по кредитам? Понимания нет никакого и главное не найти выхода обоюдного.

Столкнулся с тем же самым. Реструктуризация вроде есть, но на самом деле ее нет. Просто перестал платить по кредиту. Появятся деньги начну платить вновь. Кредитная история у меня загублена безвозвратно, посему терять нечего

Взял кредит в ВТБ , по необходимости , выплатил проценты. И началась РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ ... предлагают взять сумму чуть больше оставшегося долга , вместо 19,1 ., 18 процентов .Господа банкиры вычеркните слово ЛОХ напротив моей фамилии . Новые прценты я вам платить не собираюсь . Не трудно сосчитать что к концу кредитного периода сумма проценто составит 25-28 . Еще раз пдчеркиваю что кредит взял по необходимости !!!!

Все банки обманщики. Законы РФ работает на них. Они сами создают законы под себя. Мы когда берём кредит и оказываемся у них на крючке.
У меня автокредит в банке Зенит на 5 лет. 2 года плачу исправно. Сейчас стало тяжело платить. И я обратился к ним за помощи. Мол у меня нету просрочек, если так пойдет она появится. Помогите, растянуть мой существующий кредит ещё на 2 года. Они мне посчитали так чтобы мне было ещё тяжелее. Тоесть к моему ежемесячныму платежу прибавили свои проценты на 4 тыс. руб ежемесячно и при этом его растянули ещё на 2 года. В итоге я был должен банку 1 200 000 стало
1 500 000. Естественно я отказался. Они ещё отдолжение делают что мы вам помогаем это не нам нужна а вам нужна. Почему мы в таких ситуациях должны остаться на едине со своим проблемам? Я больше не когда кредит не возьму. Как бы этим закончит благополучно. Не знаю сколько ещё могу держаться не просрочку. Очен не хотел бы допустить просрочек. Ищу другие пути. Отзовитесь кто оказался в моём положение. Подскажите что делать? Спасибо.
Изменено: V.Bukina- 02.11.2018 19:29 (Отмодерировано.)

У меня тоже сложилась патовая ситуация. Брал в Банке Москвы 1450000. Два года выплачиваю уже, осталось ещё два года, но т.к. с работой приключился казус и пришлось заново трудоустроиться (вся карьера началась с нуля и з.п. уменьшилась в 2 раза) в этой связи выплаты занимают от моей з/п около 65%. Решил просить реструктуризацию в БМ. Просят ндфл2 и обещают на 10 лет пролонгировать выплаты уменьшив платежи на 25%. Так вот после несложных подсчётов получается: было в задолженности остаточной 850000, а станет, если дам добро: 2 с лишним млн!!! Так что думайте господа куда мы влипли( И это при том что крайние полгода у меня постоянные просрочки! Спасибо нашим наверху за ситуэйшн в России!!! Дай бог вам пожить на 200-300 рублей месяц! (Это то что у меня остаётся на жизнь после всех выплат...
Изменено: V.Bukina- 03.12.2019 11:27 (Отмодерировано.)

Столкнулся с такой проблемой как РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ. Да, несомненно данная процедура мне помогла кода я столкнулся с финансовыми сложностями. Но, скрытые или намеренно не озвученные нюансы при обсуждении, со специалистом банка, условий РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ, сыграли злую шутку. Ипотечный кредит у меня 15%, на сегодняшний день банки предлагают ставку 8-10% и вот тут-то и сказывается, другие банки отказываются рассматривать заявку на РЕФИНАНСИРОВАНИЕ кредитов ранее реструктурированые и теперь, когда ситуация располагает я не могу даже досрочно погасить РЕСТРУКТУРИРОВАННЫЙ кредит. ВОТ ВАМ И ПОМОШЬ 👍

Все это чушь, за 15 лет ни одной просрочки, куча закрытых кредитов, все брал в сбере, раз взял карту в тинькоф и мой кредитный рейтинг упал в ноль, соответственно хотел рефинансировать кредит в другом банке но везде отказ, и чем больше обращений тем рейтинг ниже плинтуса, короче не плачу никому, сумма долга более трех лямов, и не парюсь!! Имущества у меня нет. Отдыхайте!! А то отсрочку не дадим, рефинансировать вы не сможете и тд, ну раз так то и вообще ничего не получите от меня smile:D
Изменено: V.Bukina- 25.01.2022 08:38 (Отмодерировано.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть