Цитата |
---|
user-14339586415 пишет:
Цитата |
---|
Michael Duz пишет: ВТБ специально отказывает в досрочном гашении кредитов. Просто не исполняют заявки, надо писать больше на банки.ру и обращаться в Роспотребнадзор. |
Написали уже на банки.ру. Готовы написать в Роспотребнадзор. |
Добрый день! У меня ситуация схожая, у меня ипотека в ВТБ, я продал эту квартиру, покупатель также приобрел ее в ипотек у ВТБ, получается что ВТБ должны перечислить на мой счет деньги и с этих денег должна погасится ипотека. Для этого нужно написать заявление на досрочное погашение, и тогда они спишут деньги и перечислят излишек денег!
НО, в офисе не смогли принять заявление, мол у них технические неполадки, и программа не дает подать заявку на досрочное погашение, обратились в тех поддержку, сказали ждать 7 календарных дней, вот сегодня 7 дней, и никакого ответа, в офисе тоже ничего не знают, на горячей линии говорят у вас есть обращение, оно на рассмотрении, ждите, им занимается профильное подразделение, но соединить и сами с ними связаться не можем!
и вот читаю я ваши отзывы, и грустно мне, неужели и я не дождусь своих денег на этой неделе!!!