Форум

Частичное досрочное погашение кредита наличными в ВТБ 24

от

• 1
Цитата
[[CATEGORY:Потребительские кредиты]] [[CATEGORY:Услуги в конкретных банках]]
[[CATEGORY:ВТБ 24]]
'''Частичное досрочное погашение кредита наличными в ВТБ 24''' осуществляется
в два этапа.

Во-первых, дополнительная сумма должна поступить на счет вместе с основной
вовремя, то есть до дня обязательного платежа по [[Кредит|кредиту]].

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Здравствуйте! Если я досрочно погашу кредит может ли банк ВТБ вернуть мне страховку

Ну и где ответ, на поставленный вопрос??? smile:o smile:D

Идиотская система досрочного погашения у ВТБ. Если ты написал заявление на досрочное погашение, но тебе не хватило рубля, то заявление понятное дело не исполнится, НО при этом ты не можешь заново его подать в тот же день, если вовремя заметил и новое заявление в тот же день подать нельзя! Ну "все для людей". Не советую никому связываться с этим банком! Намучаетесь.

irina.kalitina,
Что мне НЕ НРАВИТСЯ в ВТБ. Это касается кредита. В Сбербанке можно оформить кредит, не приходя в банк, при одобрении, средства зачисляются на счет в течение 15 минут. Когда частично досрочно гасишь его, то определенную сумму можно списать сиюминутно, а не ждать, как в ВТБ следующий день. К примеру, в Сбербанке ежемесячный платеж 15 тысяч, списывается допустим 20 числа. Я 1 числа кладу 10 тысяч, у меня моментально пересчитывается сумма ежемесячного платежа ( к примеру становится 14,8 тысяч) и 20 числа я должна буду уже не 15 тысяч, а, грубо говоря, 5 тысяч. В ВТБ такого нет, что очень неудобно. Деньги списываются только на следующий день, в день списания ты должен те же 15 тысяч, а не 5 тыс. и перерасчет ежемесячного платежа происходит именно в день списания по кредиту,а не когда ты частично досрочно погасил.

В Сбере гасишь досрочно на уменьшения срока платежа, тебе вычитают по порядку, а ВТБ решил всех умнее быть, вычитают с конца. Смысла нет гасить досрочно вообще. Пожалел что связался.

К сожалению, погашение через ВТБ онлайн не работает.

Создала заявку на полное погашение в этот же день. На следующий день деньги не списались, оператор сообщил, что заявка сама отменилась, а создавать заявку на сегодняшний день нельзя, ничего не пройдёт, почему в ВТБ онлайн указано другое, она не знает.

Далее создала заявку на следующий день. В день списания вечером уточняю у оператора, почему ничего не произошло. Пишут, ожидайте после 00:00. Снова уточняйте после полуночи. Говорят, погашение исполнено, ожидайте обновление информации до конца следующего дня. Короче, деньги так и не списались.

Данные от операторов не соответствуют информации в приложении и вообще действительности.

ВТБ специально отказывает в досрочном гашении кредитов. Просто не исполняют заявки, надо писать больше на банки.ру и обращаться в Роспотребнадзор.

Цитата
user-95518399716 пишет:
К сожалению, погашение через ВТБ онлайн не работает.

Создала заявку на полное погашение в этот же день. На следующий день деньги не списались, оператор сообщил, что заявка сама отменилась, а создавать заявку на сегодняшний день нельзя, ничего не пройдёт, почему в ВТБ онлайн указано другое, она не знает.

Далее создала заявку на следующий день. В день списания вечером уточняю у оператора, почему ничего не произошло. Пишут, ожидайте после 00:00. Снова уточняйте после полуночи. Говорят, погашение исполнено, ожидайте обновление информации до конца следующего дня. Короче, деньги так и не списались.

Данные от операторов не соответствуют информации в приложении и вообще действительности.

та же самая песня, разборки вторую неделю. Чем у вас закончилось?

Цитата
Michael Duz пишет:
ВТБ специально отказывает в досрочном гашении кредитов. Просто не исполняют заявки, надо писать больше на банки.ру и обращаться в Роспотребнадзор.

Написали уже на банки.ру. Готовы написать в Роспотребнадзор.

Добрый день, вот уже второй месяц оставляю запросы в службу поддержки втб потому что не работает чдп и пдп. Обращения не обрабатывают, закрывают с отписками придите в банк. Я прихожу, в банке ничем помочь не могут!

Цитата
user-14339586415 пишет:
Цитата
Michael Duz пишет:

Написали уже на банки.ру. Готовы написать в Роспотребнадзор.

Добрый день! У меня ситуация схожая, у меня ипотека в ВТБ, я продал эту квартиру, покупатель также приобрел ее в ипотек у ВТБ, получается что ВТБ должны перечислить на мой счет деньги и с этих денег должна погасится ипотека. Для этого нужно написать заявление на досрочное погашение, и тогда они спишут деньги и перечислят излишек денег!
НО, в офисе не смогли принять заявление, мол у них технические неполадки, и программа не дает подать заявку на досрочное погашение, обратились в тех поддержку, сказали ждать 7 календарных дней, вот сегодня 7 дней, и никакого ответа, в офисе тоже ничего не знают, на горячей линии говорят у вас есть обращение, оно на рассмотрении, ждите, им занимается профильное подразделение, но соединить и сами с ними связаться не можем!

и вот читаю я ваши отзывы, и грустно мне, неужели и я не дождусь своих денег на этой неделе!!!

Аналогично. Второй месяц не списываются деньги на досрочное погашение ипотеки. То тех. Сбой, то одно то другое говорят. Так же приняли заявление, сказали ждите 7 дней, и в течении этого времени приходит смс о том что по тех причинам закрывают временно счет, с которого плачу досрочное погашение. Деньги возвращают на карту. Бред. Планирую писать в центральный офис ВТБ и копию в Центробанк.

Уже почти месяц подаём заявки, так и не происходит списания... Банк все рассматривает заявки и аннулирует! Самый ужасный банк...
Изменено: V.Bukina- 29.11.2022 07:35 (Отмодерировано.)

Везде пишите! И в ЦБР заодно!! Удачи вам! Мы уже месяц боремся!!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть