Форум

Карта «WebMoney-Открытие» банка «Открытие»

от

• 1
Цитата
'''Карта «WebMoney-Открытие»''' сочетает в себе [[Дебетовая карта|дебетовую]]
и [[Кредитные карты|кредитную карту]], а также интернет-кошелек WebMoney.
Кошелек WebMoney подключается сразу при оформлении [[Банковская карта|карты]].
Свои средства клиент может мгновенно переводить с кошелька на карту и обратно.
Лимит таких трансакций составляет 600 тыс. рублей в месяц. Комиссия банка
за пополнение и за вывод средств из кошелька равняется 1% от суммы перевода,
причем при переводе денег из электронного кошелька на карту система WebMoney
дополнительно взимает комиссию в размере 0,8%. При безналичной оплате товаров
и услуг картой на интернет-кошелек клиента осуществляется возврат денежных
средств в размере 1,1% от суммы операции, но не более 1 тыс. рублей. Сумма
единовременной операции при этом должна быть не менее 100 рублей. Перечисление
[[Карта с функцией cash back|cash back]] на WebMoney-кошелек производится
не позднее следующего рабочего дня после поступления в банк расчетной информации
от платежной системы, но не позднее 30 календарных дней со дня проведения
операции. Согласно действующему налоговому законодательству, сумма возврата
подлежит налогообложению. Налог удерживается банком автоматически. На остаток
средств по карте банком начисляется повышенный процент. Доход зависит от
ежедневного остатка средств на счете и варьируется в диапазоне от 2% до
10% годовых. Чтобы получить максимальный доход, необходимо поддерживать
на карте ежедневный остаток в размере более 1 млн рублей. Также следует
учитывать, что банк начинает начислять проценты только с остатка в размере
50 тыс. рублей. По карте можно получить кредитный лимит в размере до 150
тыс. рублей, при условии что клиент предоставит в банк два документа, и
до 750 тыс. - четыре документа. Процентная ставка по кредиту зависит от
[[Категории банковских карт|категории карты]] и может составлять от 23,8%
до 28,8% годовых. По карте действует [[Грейс-период|льготный беспроцентный
период]] кредитования до 55 дней. Дебетовый вариант карты можно оформить
с 14 лет, кредитный – с 21 года. Комиссия за первый год обслуживания - 200
рублей, второй и последующие - 200 рублей. По карточке отсутствует комиссия
за выдачу собственных денежных средств в [[Банкомат|банкоматах]] банка,
а также во всех банкоматах ВТБ 24. '''Форум Banki.ru:''' [https://www.banki.ru/forum/?P...TID=105844
Карта Visa «WebMoney» от банка "Открытие" ] [[Category:Банковские карты]]
[[CATEGORY:Банк «Открытие»]]

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Здравствуйте!
Насколько обновленная информация по тарифам карты? Уже в этом году сняли за ежегодное обслуживание данной карты 400 руб. В тарифах на сайте банка не нашла этой информации.

Цитата

Здравствуйте!
Насколько обновленная информация по тарифам карты? Уже в этом году сняли за ежегодное обслуживание данной карты 400 руб. В тарифах на сайте банка не нашла этой информации.

Юлия Завгородняя

Добрый день!
Информация в статье была не актуальной. На данный момент мы ее обновили. С тарифами банка можно ознакомиться по этой ссылке http://www.openbank.ru/ru/private/oth...s/tariffs/

Цитата
"Внимание! Система WebMoney прекращает сотрудничество с ЗАО Банк Русский Стандарт и ОАО Банк Открытие. С 01.07.2014 операции по привязкам (ввод/вывод) с использованием карт WebMoney банка ОТКРЫТИЕ и WebMoney Банка Русский Стандарт будут недоступны."

Все, выкидываем карточку smile:(
Эх, эти новые законопроекты, депутаты все.....не хорошие дяди и тети smile:evil:

Верните деньги списанные за годовое обслуживание. Без вебмани это просто мусор.

Меня такой поворот с этой картой возмущает. Я когда узнал о том, что они прекратили сотрудничество с Webmoney решил что она мне не нужна больше, но так как с меня уже взяли деньги за первый год обслуживания при выдаче карты, я решил оставить ее до конца первого года. Карта до 12/2015. Сегодня пришел расторгнуть договор а мне говорят заплатите 800 руб за следующий год обслуживания. smile:o
Это наглость, мало того что отказались оказывать услуги, которые должны были быть привязаны к этой карте, они еще и абонплату повышали за календарный год дважды в 2 раза! И кроме того, отказавшись предоставлять оговоренные при выдаче карты услуги, они не предложили что-либо взамен, например аналогичные услуги с другими электронными деньгами.
Так, на сайте Яндекса написано, что клиенты банка Открытие могут в льготном порядке получить деньги с Яндекс-кошелька, нужно лишь привязать карту, я попробовал привязать, но она не привязывается, обратился в банк, мне там сказали "Карта привязана к кошельку Webmoney и нельзя поэтому нельзя ее привязать к Яндекс-деньгам". Я говорю: "Но вы отказались от услуг привязки к Webmoney по этим картам, значит она не привязана". Ответ: "К этой карте другие системы привязать нельзя, покупайте новую карту". Ага, как же, куплю карту а банк Открытие опять что-нибудь в одностороннем порядке поменяет и карту опять можно выкинуть.
Второе: Меняют тарифы очень часто. Как-будто абонентам больше заняться нечем как читать их тарифы чего же они там еще поменяли, мне за это чтение зарплату не платят. Я заплатил за год, будьте добры оказать мне услуги за оплаченный год в оговоренном объеме либо верните абонплату и досвиания.

Третье: Интернет-банк ужасный. Система тормозная, показывает баланс с запозданием. Например я деньги снял несколько дней назад, захожу в интернет-банк а они там smile:) Я уж подумал еще деньги пришли, но по выписке прихода нет, оказалось и расхода еще нет. Или например СМС о приходе денег пришло на телефон. а в интернет-банке еще нет информации. В общем система тормозная.

На счет абонплаты по карте я считаю что это незаконно повышать тарифы, да и вообще брать деньги за услуги которые не оказываешь, незаконное предпринимательство похоже, да и нарушение прав потребителя тоже. На карте денег нет, пользоваться ею не собираюсь, с абонплатой за следующий год не согласен (смс-ку мне прислали что я им должен).

У меня создаётся впечатление, что банк "Открытие" живёт исключительно за счёт самовольного (или прописанного крайне мелким шрифтом в незаметном углу договора) взимания комиссий за годовое обслуживание по картам своих клиентов.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть