Форум

Карта с функцией cash back

от

• 1
Цитата
'''Карта с функцией cash back''' – карта, при оплате которой клиенту обратно
на счет возвращается определенный процент от суммы совершенной им покупки.
Величину процента каждый банк определяет самостоятельно. На рынке не так
много кредитных организаций, которые активно предлагают карты с возвратом
средств за совершенные покупки.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Хочу обратить внимание желающих обзавестись картой "Мои условия" на политику банка "ВТБ24" в части начисления cash–back. Среди всех прочих документов банка, касающихся условий пользования данной картой, есть весьма хитрые "Правила начисления вознаграждения на карту «Мои условия» MasterCard Standard". Особое внимание стоит обратить на п. 10 данных Правил, который гласит о том, что "банк может в одностороннем порядке отказать в начислении бонусных баллов по транзакции". Думаю, этого пункта уже достаточно для того, чтобы не подавать заявку на выпуск карты. На других сайтах держатели данной карты уже неоднократно жаловались на то, что "ВТБ24" без объяснения причин отказывал в cash–back, либо обосновывал отказ тем, что держатель вёл незаконную предпринимательскую деятельность с использованием данной карты. Рекомендую выбирать карты с cash–back у других банков.

"Уважаемый" банк кинул меня с возратом 10% по акции. Сдавайте карты и не связывайтесь с отморозками.

хомяки честные

спасибо за пост - собиралась топать в ВТБ за картой этой...

ВТБ24 давно знаком с Самыми Умными. smile:achtung:

Аймани честный кешбек, причем сразу и живыми деньгами.
А пример с втб24 выглядит как реклама smile:(
Изменено: pautinich_- 16.07.2014 12:40
Жильё у моря, не дорого. Организация отдыха.

Список банков не контролирующих SIM карты

То есть , после подачи мной заявки на карту *Прозрачная* банк сам выбирает для меня тарифный план,(допустим с платным годовым обслуживанием) .и я , если меня не устраивает ТП, могу отказаться?
И подать заявку снова? К чему весь этот цирк?(с). Не проще ли указать : к стандарту такой -то ТП, к голду такой-то ? А то только собираясь стать вашим клиентом уже чувстсвую какой-то подвох.
наверно не буду брать ваш *прозрачный* кредит.
Пойду в другие кредитные организации (в смысле - банки)

ВТБ 24 не выплачивает

TCS (Тиньков банк) начал обманывать, не начисляет CASHBACK на операции по оплате квартплаты, домашнего телефона и обучения на языковых курсах, при чем, сумма операций была менее 5 т.руб., мне пришла смс о том, что я злоупотребляю привилегиями программы лояльности, и банк оставляет за собой право отказать в начислении бонусов за отдельные транзакции. Поэтому я не верю этому банку, в любой момент может все переиграть в свою пользу. Обороты большие, хочу найти банк, который будет более порядочным. Кто, что может посоветовать. А с тиньковым лучше не связываться.

эту карту можно рекомендовать только для небольших оборотов, т.к. когда я помогал знакомым, больным раком, и оплачивал их лекарства этой картой - мне заявили, что я занимаюсь незаконным предпринимательством чем нарушаю условия договора, и кэшбэк мне за это не положен. Сейчас она у меня лежит только для оплаты бензина. ежемесячно начисляют рублей по 200.
На золотую карту вестись не надо. С простой картой в год получается кэшбэк 3%: 200 * 12 = 2400. годовое обслуживание 800 руб итого 1600 руб в год - подарок от втб
Золото: годовое обслуживание 3000 руб кэшбэк 5%: 333 * 12 - 3000 = 999 руб
как говорится "думайте сами"

Добрый день!

Может ли кто-нибудь посоветовать надежные карты с выгодным cash-back'ом? Поделитесь позитивным опытом, если таковой имеется smile:) Хочу сделать себе такую карту, но постоянно натыкаюсь на серьезные подводные камни. И пока что не вижу реальных вариантов.

Спасибо!

Хоум Кредит. Кредитная карта с Кэшбеком 1-3%. Кидают очень дерзко! По условиям - Кэшбек начисляется с любой операции по оплате, но в общей сумме не более 500 тыс. рублей. По факту кэшбэк начисляют в пределах кредитного лимита! В результате я получил кэшбэком всего 200 рублей вместо 10 000 рублей! Не ведитесь!

Хоум кредит - красавцы. В одностороннем порядке установили кредитный лимит 1000 р. по карте Gold. На моё возмущение сослались на конъюнктуру. Теперь кэшбэк - 30 руб. В месяц. Узнал об этом через 3 месяца покупок. Карту сдал.

А вот отличное предложение от РОССельхозбанка: кредитная "КАРТА ХОЗЯИНА" условия блеск беспроцентно можно снять деньги в банкомате под льготный период, cash back до 5% на любые деньги даже на личные, а не только на кредитные! большая сумма на возврат до 15000 в месяц но только одно но!!!! пробегал 2 дня собирая документы и более детально изучая с сотрудниками условия и в итоге!!!-фиг вам отказали в карте с лимитом 10 тыс с прекрасной кредитной историей с 2-мя одобренными ипотечными кредитами на 1500000 рублей , но на 10 тыс кредитку этого мало-отказали!!! не тратьте время!!!!!)))))))

Цитата
churyukinsergei пишет:
А вот отличное предложение от РОССельхозбанка: кредитная "КАРТА ХОЗЯИНА" условия блеск беспроцентно можно снять деньги в банкомате под льготный период, cash back до 5% на любые деньги даже на личные, а не только на кредитные! большая сумма на возврат до 15000 в месяц но только одно но!!!! пробегал 2 дня собирая документы и более детально изучая с сотрудниками условия и в итоге!!!-фиг вам отказали в карте с лимитом 10 тыс с прекрасной кредитной историей с 2-мя одобренными ипотечными кредитами на 1500000 рублей , но на 10 тыс кредитку этого мало-отказали!!! не тратьте время!!!!!)))))))

А чиво там отличного? 1 процент кешбека всего (5 процентов токо на заправках)
Изменено: Кустик…- 24.12.2015 11:07

на машине надо ездить тогда поймёшь что токо а что и не токо!!!

openid.yandex.ru/churyukinsergei,
Вам надо было просить кл больше. А так да, карта отличная. С момента появления её юзаю по полной.
К дьяволу время, мы будем жить вечно.

Цитата
churyukinsergei пишет:
на машине надо ездить тогда поймёшь что токо а что и не токо!!!

Ты не ори...это во-первых. Езжу по мере необходимости, в отличии от тебя - наверно и в булочную на машине, лишь бы заправиться почаще.
А во вторых - пиши по делу...ясно и четко...что эта карта для водителей, которые живут в машине и из за которых пробки собственно - для них и хороша.
Лишь бы ляпнуть - 5 процентов на все..и т.п. и сиди там на сайте...время теряй, тарифы читая.

Один ездит много...другой жрет много...третий спит постоянно...четвертый из туалета не вылазит...у каждого свои заморочки.... а карта должна быть универсальной по максималке.

Друзья, кто может подсказать?

Оплачиваю в месяц услуги по счетам компаний Яндекс и Google на 400-500 тыс (не кошельки, а именно счета выставленные организацией). Решил завести карту ВТБ24 cashback, чтобы получать процент от суммы оплаты. В итоге, платеж по счету не проходит вообще, даже сотрудники банка пытаются меня убедить, что я идиот ,ведь у них этот платеж даже не зарегистрирован, не то что не завершен.

В договоре по карте нет ни какого пункта об этом! Никаких мелких шрифтов, никаких описаний и даже сотрудники банка говорят, что оплата по интернету может ограничиваться суммой, но никак не организацией. Что я могу сделать в данном случае?

Была такая же беда с картой УБРР водили за нос неделю. Через знакомых и влиятельных людей выяснил, проблема была в них. Хотя обвиняли всех кто участвует в операциях. Пришел в отделение, закатил скандал и написал на всех жалобу, пообещал обратиться к регулятору. На следующий день все заработало. Но боюсь с ВТБ это не прокатит. Проблему создают всегда те кому это выгодно, в Вашем случае это ВТБ.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть