Форум

Срочные денежные переводы «Форсаж» Почты России

от

• 1
Цитата
'''Денежные переводы «Форсаж»''' - система денежных переводов, которую
в 2010 году на рынок выпустила Почта России.

Срочные переводы денег осуществляются на территории России между физлицами.
Прием и выплата перевода осуществляется наличными деньгами, в рублях. Скорость
прохождения такого перевода составляет несколько минут. Контрольный срок
доставки не превышает часа. Максимальная сумма перевода – 500 тыс. рублей.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Всем привет. СРОЧНЫЙ перевод Форсаж - это всё ложь! Перевод обещали перевести в течении часа из Приморского края г. Лесозаводска в г. Хабаровска. Перевод осуществили примерно в 4ч. дня. Но в 18:30 мне сказали, что перевода еще нет и неизвестно когда будет. При этом мне не предоставили никакой информации о том, как меня оповестят о том что перевод можно получить или как я могу отследить его. В лучшем случае я могу попытать счастье на следующий день. Работники почты совершенно не компетентны и не могут работать быстрее, в силу своего возраста и не знания в этой области. НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ УСЛУГОЙ! Крайне не надежно и не профессионально. Иногда мне кажется, что даже почтовые голуби надежнее и быстрее почты России!

Пришла на почту России, хотела получить перевод Форсаж. Запросили какое то кодовое слово, позвонила отправителю, в итоге как оказывается ему тоже ничего подобного не сказали! Вот так не задача! И что же делать, как же быть! Что вообще за бред! Учите сотрудников лучше работать!

Не советую пользоваться данной услугой. Постоянные сбои в системе, отсутствие связи еще ладно. Но сегодня при попытке получения перевода оказалось, что под номером перевода, который был отправлен родственниками вчера- совершенно другой перевод, отправленный другим человеком, при этом не нам, из другого места и совершенно не на ту сумму

Из России отправить перевод Форсаж несложно. Вот только получить его в других странах довольно проблематично. Например БелПочта с этими переводами не работает, в Беларуси вообще с ними работает только банк Бел ВЭБ, отделения которого имеются в Минске и областных центрах, до которых людям с периферии ещё добраться надо. А если к тому же перевод отправлен на имя старого немощного человека, которому дорога в тягость, то придётся также раскошелиться на доверенность получения перевода, оформленную у нотариуса. В моём случае сумма перевода составляет 7000 рублей, а расходы на её получение 71 белорусский рубль, что в пересчёте на российские составляет 2266 руб. Вот сейчас размышляю, стоит ли эта вся нервотрёпка и моральный ущерб 4700 р., или лучше отказаться и не получать перевод, тем более - не факт, что он там есть, т.к. банк информацию по этому поводу не уточняет, оператор лишь сообщил, что их банк работает с этой системой переводов.

Никому не советую пользоваться данным видом перевода. Деньги то забирают, а чтобы их получить должны быть свободные наличные деньги в отделении выдачи. А этого никогда не бывает. Вот и ходят старики, клянчат свои деньги. Жалоба рассматривается в течении 30 дней.

полностью поддерживаю написано максимальная сумма перевода 500 тыс на почте не когда таких денег нет и не было что бы заказать перевод нужно месяц ждать! в общем не советую пользоваться услугами почта России!

Не рекомендовала бы пользоваться этой услугой.
Отправила деньги человеку, который в связи ограничениями по возрасту может выходить только недалеко от дома (ограничения в связи с пандемией КОВИД).
Специально выбрала ближайшее к дому отделение связи Почты России 300012.
Специально посмотрела на сайте, входит ли данная почта в систему "Форсаж".
При отправлении денег также уточнила, точно ли именно в этом отделении человек получит деньги.
В результате в отделении 300012 человеку сказали "мы не работаем с Форсажем, поезжайте на Главпочтамт". И человек с хроническими заболеваниями, пенсионер, в 16- градусный мороз вынужден был поехать через весь город на Главпочтамт.

Никому не советую пользоваться этой услугой!! Просто будете выбивать свои деньги в почтовом отделении!!! Родственница отправила 100.000, пришла получать, сказали денег нет, позвоним. Позвонили на следующий день сказали не работает система. Я пришла чтобы написать заявление на резерв они категорически не стали его принимать, сказали зачем, мы в курсе так устно, деньги есть, но типа система Форсаж не работает! На третий день позвонили и сказали, что не будет и сегодня работать ,я сказала буду ждать! Перезвонили через мин 10 и сказали, что до сл недели точно она не заработает идите в другое отделение( все это происходило в Подольске Ленинградская 18 отделение 142121)! Позвонила в центральное, по телефону сказали , что система работает во всех отделениях, что деньги они могут выплатить, приезжайте! Просто мне удобно отделение то, в которое я обратилась. Очень неприятная ситуация и отношение сотрудников. И не очень понятно ,почему не хотят выплачивать деньги, не из своего же кармана!! В общем если уж решат родственники отправлять через почту , то обычным переводом хотя бы, чтобы пришлось только деньги выбивать, а не ждать, когда «заработает» система

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть