Форум

МФО «Домашние деньги»

от

• 1
Цитата
ООО «Домашние деньги» – одна из крупнейших микрофинансовых организаций
в России. Компания входит в группу Adela Financial Retail Group, другими
участниками которой являются МФО для малого бизнеса и предпринимателей «Финотдел»
и коллекторское агентство «Секвойа Кредит Консолидейшн». МФО «Домашние деньги»
была образована в 2007 году. Являясь самой крупной в сегменте потребительских
микрозаймов, она занимает 22% рынка, по оценкам рейтингового агентства «Эксперт
РА». В июле 2014 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг
кредитоспособности компании «Домашние деньги» на уровне «А» («высокий уровень
надежности») и рейтинг надежности микрофинансовой организации на уровне
«А++.mfi» («наивысший уровень надежности»). Компания «Домашние деньги» имеет
аудированную отчетность по МСФО и РСБУ. Организация представлена в 52 регионах
России. На сегодняшний день клиентами являются более 250 тыс. человек. Их
обслуживают около 5 тыс. сотрудников. Обратившись в «Домашние деньги», заемщик
может рассчитывать на кредит в размере от 10 тыс. до 50 тыс. рублей. Займы
могут быть предоставлены гражданам РФ, имеющим постоянный источник дохода,
в возрасте от 18 до 70 лет при наличии только лишь паспорта РФ. Адрес проживания
заемщика должен находиться в регионе присутствия организации. В зависимости
от продукта и срока кредитования ставка варьируется от 240,14% до 337,52%
годовых. Срок выплаты составляет от 26 до 65 недель. Частичное и полное
досрочное погашение задолженности допускаются в день платежа по договору
по письменному заявлению, поданному заемщиком не менее чем за 30 дней до
планируемой даты. Оформить заявку на получение займа можно по телефону справочного
центра или на сайте организации. При ее одобрении сотрудник «Домашних денег»
приедет на дом к клиенту, проверит документы, заключит договор и выдаст
необходимую сумму. [[CATEGORY:Финансовые организации]] [[CATEGORY:Потребительские
кредиты]]

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Это пирамида

Ну и организация!
Договоров не заключал, офисы не посещал, ни на что не соглашался. Звонят, требуют денег, говорят, что какой то чел оставил мой номер и я теперь, что то им должен. Включили автоинформатор, звонит каждый час и днем и ночью. Если они к левым людям так относятся, то что про несчастных, кто с ними договор заключал говорить, буду писать в прокуратуру заявление.
Изменено: Canqpup- 23.01.2015 10:59 (Отмодерировано)

Три недели по вине работодателя я не получаю денег при этом имею заем в ООО "Домашнии Деньги" , вроде поговорил с менеджером по телефону +7****182419 , что долг оплачу , однако в место него коллектор от имени домашних денег с номера +7****906542 шлет смс с оскорблениями и угрозами.

Людей надо делить на две половины 1. должник который хочет но временно не может вернуть долг 2. люди которые вообще не хотят вернуть.

Свою лепту в прокуратуру я отправил smile:)
Изменено: Canqpup- 23.01.2015 11:10 (Отмодерировано)

Практика показывает, что ООО "Домашние деньги" портит общественное имущество и наносит надписи в подъездах. Их представители приходили многократно, им объяснялось, что человек здесь не живет, квартира не его и т.д. Они продолжают ходить и как попки и спрашивают одно и то же, продолжают портить имущество и гадить в подъезде. Я звонил в их офис и писал им емейлы. Эти недоумки раздают деньги мошенникам с подставными адресами, и терроризируют несчастных людей которые там реально живут. Понятно, что коллекторы это люди с низшим умственным развитием. Но владельцы этой компании должны понимать, что ничего кроме ненависти общественности, подобным образом добиться нельзя. Нами поданы коллективные заявления в МВД, полицию, Ассоциациию коллекторов, Роспотребнадзор и Ценральный банк РФ. Варварам не место в цивилизованном обществе.

Читаю и прям счастлив, что еще в 2010 расплевался с ними. Так называемые "персональные менеджеры" деньги присваивают, по факту присвоения хоть и возбуждают уголовные дела, но присвоенные деньги с клиентов не списывают. А параллельно со звонками о задолжности (присвоенной сотрудниками) приходится встречаться по нескольку раз с представителями службы службы безопасности. Потом неделями искать новых персональных менеджеров приходится. В общем не ходите к ним даже в критичный период жизни

Убедился в том что это люди которые готовы гнобить и не уважительно относится к людям! Имею заем, в связи финансовыми трудностями выплачиваю но с задержками, договорились с менеджером что внесу платеж весь в пятницу, сегодня четверг, выхожу из подъезда а у меня такие "красивые" надписи вокруг всего подъезда о том что я должник, вор, мошенник, вообщем не хороший человек. Я понимаю должен но в цивилизованном мире так не делают. Что вынуждает меня обратится и написать заявления в МВД, полицию, Ассоциацию коллекторов, Роспотребнадзор и Центральный банк РФ!!! По статьям 128.1, 163 и 214 УК РФ, так же статья 5.53 КоАП и т.д.

Alex_Art, добрый день!

Мы бы хотели разобраться в произошедшем. Просим вас описать случай более подробно с указанием ваших ФИО и города проживания, а также ФИО менеджера, с которым вы общались, в форме обратной связи "Задать вопрос" на нашем сайте www.domadengi.ru

По всем интересующим вас вопросам вы можете связаться с нами также по телефону бесплатной круглосуточной горячей линии 8-800-555-72-49

С уважением,
"Домашние деньги".

Домашние деньги самые настоящие уголовники! Звонят каждый день на все мои рабочие телефоны просят в грубой форме найти им гражданку Долматову Наталью. Данная гражданка ни когда не работала на что у них один ответ, она указала номер телефона. Ведут беседу в оскорбительной форме, говоря, что является любовницей и прочее, оскорбляющее чувство и достоинство человека, тем самым попадая под Ст. 159 УК, Ст. 137 УК РФ.
Владельцем ООО "Домашние деньги" является Компания с ограниченной ответственностью "Хруванта Холдингс Лимитед" (Кипр), Генеральный Директор - Гладштейн Юрий Яковлевич. Он же еще является в -1й-фирме Генеральным директором Общество с ограниченной ответственностью "Адела Менеджмент", кто является владельцем Коммерческая Компания Адела Менеджмент Груп Лимитед (Виргинские Острова, Британские).
Юрий Яковлевич прошу Вас прекратить нарушать законодательство РФ, в дальнейшем разговоры будут записываться и все это дело уйдет в ГП РФ, ЦБ РФ, ФНС РФ, ФАС РФ. Для дальнейшего разбирательство по сговору между данными юридическими лицами и уголовной ответственности за телефонный терроризм, по кредитным договором которым я не расписывался.

Добрый день! Решился написать отзыв спустя пару месяцев так как до этого времени просто не было! Омское отделение домашних денег просто ужас!!!! Я состоятельный человек, вполне известный в узких кругах. Нужно было срочно 40 тыс рублей занять в мелкой конторе. Занял бы у друзей, но к сожалению так быстро б не получилось. Так вот позвонил на единый номер домашних денег, попросил переключить меня в Омское отделение, трубку взяла Елена Владимировна. Долго у нее пытал фамилию. Чтоб потом оставить отзыв. Не помню какая фамилия. В общем хотел проконсультироваться на счет займа. Это что то, консультация не на 2 балла , а на минус 2!!!! Такого отношения я давно к клиентам не видел и не слышал! Эта Елена Владимировна даже не знает основ экономики и финансов, на мои простые вопросы отвечала совсем на другое! Такое ощущение что сотрудник меня не слышал! Когда я переспрашивал еще раз вопросы, в ответ мне уже начали хамить! Сплошное хамство! Когда я ее попросил соединить меня с другим сотрудником для консультации, я в ответ услышал "До свидания, вам у нас делать нечего". Это нормально???? Хорошо что в нашем Омске есть еще мелкие конторы, где я и занял быстро небольшую сумму денег! А вам "Домашние деньги" советую более тщательно отбирать сотрудников! Недоволен и разочарован!!!!!
Изменено: V.Bukina- 13.05.2016 13:05 (Отмодерировано.)

Сегодня поступил звонок от примаколлект и спросьбой оплатить долг домашних денег на сумму 60000+ рублей. Якобы кредит был оформлен в Москве в августе 2014 года.

Прошу разобраться, Т к в августе 2014 года я уже как второй месяц Сочи по работе и не мог взять кредит. Самое главное он и не нужен был!

Клиентом Домашних денег я раньше был и всегда все вовремя оплачивал!

В первый раз брал займ в ДД и отдал все вовремя и даже досрочно . 25 января 2018 года обратился заполнив анкету и уже на следующий день пришел менеджер , все оформил , вручил карту и сказал ждать решения , уже вечером обратившись в кол.центр мне подтвердили , что мои документы проверены и чтобы я ждал зачисления , в итоге день за днем кормили завтраками и сегодня 31.01.2018 г мне пришла смс с отказом . Вообщем выводы делайте сами . Никому не советую обращаться в данную контору , только потратите свое время .

В 2013г взяла займ в ООО"Домашние деньги" сумма не большая 20 000 р. ,все выплатила до копеечки.
Но на тот момент в их организации существовала такая система погашения займа(одна из систем) : отдаешь на руки ведущему менеджеру деньги, и тот по их законам, должен в течении суток перевести эти деньги (через Киви Кошелек) на их счет. При этом существовал бумажный документ в котором был прописан твой график платежей, и в этой документе под двухсторонние росписи передавались денежные средства менеджеру. Последний платеж я вносила именно так, принесла менеджеру деньги он принял, я расписалась в его бланке, что передала деньги а он у меня их принял. И пошла со спокойной душой домой, думая что весь займ заплатила полностью.
Жила себе спокойно до 2018года, пока в один из дней не запросила свою кредитную историю в Сбербанке.
И smile:o smile:o smile:o пришла в УЖАСССС !!! С 2013 года у меня висит долг в ООО "Домашние Деньги" (сумма не большая около 4000р.,) НО история по данному кредиту идет до сих пор !!!!! С огромными просрочками !!!!
За все это время ни одного письма, ни звонка, НИ ЧЕГО !!!!
При обращении к ним, получила ответ:
Ни чего не знаем, деньги висят и будут висеть до тех пор пока не погасите полностью! Кредитную историю Вам ни кто менять не будет, сами виноваты. Ни каких предложений, ни чего не хотят выяснять, хотя признали что на тот момент был возможен вариант погашения займа через менеджера, но подтверждение что менеджер оплатил мой займ предоставлять не хотят!
Не советую обращаться в данную организацию, так как через много лет может выясниться, что вы являетесь злостным не плательщиком !
P.S. Взяла свою кредитную историю, так как не могла понять, кредитов не имею а на протяжении года в какой бы банк не обратилась везде получала отказ. Из-за ООО"Домашние деньги" не смогла взять ипотеку (зп позволяет) и улучшить свои жилищные условия.

Договоров не заключала, офисы не посещала, ни на что не соглашалась. Звонят, угрожают, требуют денег, говорят, что мне приносили на такой то адрес деньги ( но я только прописана по этому адресу. Живу и жила совершенно по другому адресу) и я теперь, что то им должена. Этим испортили мне всю кредитную историю. Если они к левым людям так относятся, то что про несчастных, кто с ними договор заключал говорить, буду писать в прокуратуру и в суд заявление.
Такое нельзя оставлять безнаказанно!

BarsukovaNatalia, как вы решили этот вопрос?

Займ погашен досрочно через 2 месяца после получения, решил запросить отчет в БКИ - висит якобы просрочка 3 года. С компанией на связь выйти невозможно, потому что она банкрот. Как исправлять всё это дело в БКИ - непонятно.

Доброго времени суток всем!
Выкупил КИ и увидел просрочку от данных товарищей! Республика Татарстан, как решить эту проблему? Просрочка копеешная, а куда заплатить не знаю

Прошла процедуру банкротства в 2017 году. Банк не изменил статус договора на "закрыт". Прошу исправить или сообщить куда обратиться для решения вопроса

Запросила я значит на днях свою кредитную историю в Сбербанке.
И чуть не упала !!! С 2019 года у меня висит долг в ООО "Домашние Деньги" более 6тыс. НО история по данному кредиту идет до сих пор !!!!! С огромными просрочками !!!!
За все это время ни одного письма, ни звонка, НИ ЧЕГО !!!! Набираю номер горячей линии этой "конторы" НЕТ ЕГО!!!!! Как так? Куда платить, к кому обращаться????? Что за контора нелепая где нет ни адреса ,ни контактов???? Менеджеры вы где??? Аууууу?????????? Как просрочку нелепую и взятую ниоткуда погасить, чтобы раз и навсегда с вами, не общаться!!!!!!!?????
Изменено: V.Bukina- 22.11.2021 08:21 (Отмодерировано.)

Добрый день. Вижу много людей сейчас разыскивают Домашние деньги. Подскажите у кого нибудь получилось найти их и закрыть долг?

Здравствуйте у вас получилось найти кому платить?

Это какой то кошмар, брала в ООО домашние деньги в 2015г 15000т ,потом с просрочками но закрыла его ,сейчас беру ипотеку а мне отказ так как весят в моей кредитной истории эти 15т ,что за беспредел ???? Куда обращаться если они банкрот ????

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть