Форум

Оплата штрафа ГИБДД в ИБ банка «Авангард»

от

• 1
Цитата
Оплата штрафа ГИБДД производится платежным поручением по реквизитам из
постановления. На рисунке ниже показано, каким образом нужно заполнять поля
платежного поручения. Данный платеж является бюджетным, поэтому комиссия
за его перевод не взимается. На всякий случай после исполнения платежного
поручения имеет смысл обратиться в любой экспресс-офис банка, попросить
распечатать платежное поручение и поставить штамп банка об исполнении.

[File:gibdd.jpg]

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

это форма 2013 года. В этом году она поменялась, появилась графа "код УИБ", куда необходимо вносить уникальный 20ти разрядный номер.

В 2014 году с 31 марта нужно обязательно писать номер постановления в графе "код УИП". По мелочи: в поле 110 ставится 0, в полях 106—108 вроде бы тоже, насчёт поля 109 не в курсе (думаю, можно и 0), статус плательщика вроде бы 13 (уплата налогов и сборов физическим лицом со счёта в банке), а не 24 (иные платежи в бюджет).

Compaq, Павел, вы совершенно правы, наконец-то дошли руки поправить )
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.

Цитата
статус плательщика вроде бы 13 (уплата налогов и сборов физическим лицом со счёта в банке)

Адм. штраф - это не налог и не сбор, это именно иной платеж.

Цитата
Данный платеж является бюджетным, поэтому комиссия за его перевод не взимается.

Разве? А в тарифах: http://avangard.ru/rus/private/intern...rriffs.pdf написано 10 руб. (п. 7.1). Кстати, а как выглядит бумажное подтверждение перевода? Как оно удостоверяется?

В марте 2015 оплатил штраф платежным поручением. По данным ГИБДД штраф не погашен. Отправил им копию платежки - не принимают (Информация об уплате административного штрафа не подтверждена, поскольку загруженный документ не подтверждает уплату штрафа по данному постановлению.). Деньги со счета ушли, а долг весит. Пишу письма...
Аналогичная ситуация была в январе 2014 г. тогда ГИБДД месяца 4-е мой платеж искали.
Не знаю, может ГИБДД не понимают платежные поручения, у них руки на квитанции заточены... Но факт есть факт. Раз в год меня штрафуют, раз в год платежи ищем )))

Кмк Банку давно пора допилить оплату лишь по номеру постановления

board625
Хм, печальные новости smile:( Как раз собирался оплатить штраф через ИБ Авангард, но, прочитав Ваше сообщение, решил воздержаться от этого и оплатить картой через госуслуги. А что Вы указывали в статусе плательшика? 13 или 24?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть