Форум

Частичное досрочное погашение потребительского кредита в Сбербанке

от

• 1
Цитата
[[CATEGORY:Услуги в конкретных банках]]
[[CATEGORY:Сбербанк]] [[CATEGORY:Потребительские кредиты]]

'''Частичное досрочное погашение потребительского кредита в Сбербанке'''
имеет ряд особенностей, которые важно учитывать при заключении договора.

Условия следующие: минимальная сумма не устанавливается, дополнительная
комиссия, штрафы или пени не взимаются.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Снова я... Пришлось обратиться в прокуратуру... Претензии мои вроде бы законны, выплатить должны, но никто ничего не выплачивает...

Частичное досрочное погашение потребительского кредита в Сбербанке реализовано в СБЕРБАНК ОНЛАЙН. Не надо ходить в офис, просто захожу в СБЕРБАНК ОНЛАЙН и делаю доп.платёж

Цитата
monako77 пишет:
Частичное досрочное погашение потребительского кредита в Сбербанке реализовано в СБЕРБАНК ОНЛАЙН. Не надо ходить в офис, просто захожу в СБЕРБАНК ОНЛАЙН и делаю доп.платёж

Каким образом?

Цитата
nazar51 пишет:
Цитата
monako77 пишет:

Каким образом?

Эта функция есть но она не работает должным образом.
Не возможно выбрать досрочное погашение и перевод средств с, например карты на счет.
проверено - по договору конечно же все досрочные выплаты возможно и делались через офис сбербанка ранее

Цитата
Юлия (Yuliya 15) пишет:
Снова я... Пришлось обрат...

Добрый день, скажите есть ли у вас какие либо результаты. Я по погашению потребуется. кредита сейчас в городском суде. Думаю, если не получится, то пойду на область и так же в прокуратуру писать.

написано, что нет ограничения по переплате. В сбербанк-онлайне у меня написано, что мин. сумма переплаты на завтрашний день 6350руб.
По графику платежи 2го числа.
Получается, что завтра спишется 6350 и 2го еще сумма как обычно по графику или уменьшенная?

Такой вопрос. Если я кроме обязательного платежа, вношу еще сумму в качестве частично-досрочного погашения, то эта сумма погашает чисто основной долг, или также, как и обязательный платеж погашает частично основной долг, частично проценты?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть