Форум

Центральный каталог кредитных историй

от

• 1
Цитата
Центральный каталог кредитных историй (ЦККИ) создается [[Банк России|Банком
России]] и содержит в себе сведения о том, в каком именно [[Бюро кредитных
историй (БКИ)|бюро кредитных историй (БКИ)]] хранится [[Кредитная история|кредитная
история]] заемщика. Данные с титульной части кредитной истории поступают
в каталог со всех БКИ, осуществляющих свою деятельность на территории РФ.
ЦККИ также временно хранит базы данных ликвидированных БКИ.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Отправила запрос в ЦККИ через сайт банки.ру.
оплатила 300 рублей. Пришел ответ что у меня нет кредитной истории на в одним бюро. Ха-ха. я точно знаю что она есть. и я ее уже получала 2 года назад. Просто сняли 300 р!!!. Молодцы. Лохотрон сплошной.

tbm, обратитесь в ЦБ РФ, они разберутся. К обращению приложите ту самую КИ, которую получали ранее, и ответ из ЦККИ.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата

Отправила запрос в ЦККИ через сайт банки.ру.
оплатила 300 рублей. Пришел ответ что у меня нет кредитной истории на в одним бюро. Ха-ха. я точно знаю что она есть. и я ее уже получала 2 года назад. Просто сняли 300 р!!!. Молодцы. Лохотрон сплошной.

Татьяна

Такая же история. 300 рублей ЗА ЧТО? smile:D smile:D smile:D БАНКИ.РУ smile:D smile:D smile:D

Одно название

Если верить словарной статье, то банки.ру являются одним из: банк, БКИ, отделение почтовой службы или нотариус smile:)
Неужели ни одного положительного прецедента не было?

Эта инфа должна предоставляться бесплатно. Все остальное лохотрон. Так что не ведитесь. smile:D

помогите , пож, где можно получить инфо по кредиту? умерла подруга и потом узнали что взяла займ/кредит. Банк не дает инфо до наступления 6 мес, даже наследникам.

Оплатила 300 руб, в отчете написали что нет ничего и что эта информация носит информационный характер и не является достоверной, что возможны не точности, а если хотите более точнее отчет заплатите еще 700 рублей, ибо 300 маловато мы Вас нагрели))) банке говорят, что вы брали кредит и не платите. В реальности кредит не брала, банк не видит от какого банка именно высвечивается данная инфа. Нужно искать какой-то другой способ получить данную информацию, т.к. тут лохотрон!!!!

Народ, нафига вы тратите бабло на предоставление кредитной истории?
Делаете запрос через госуслуги "Сведения о бюро кредитных историй" -- там бесплатно формируют за пару минут вам отчет, где указано в каких кредитных бюро есть ваши данные. и ссылка в личный кабинет каждого из бюро.
переходите в любое понравившееся бюро, регистрируете себя (там надо паспортные данные вносить), потом подтверждаете сначала личный кабинет через почту, а потом привязываете этот личный кабинет к аккаунту на госуслугах.
и вам бесплатно доступно 2 кредитные истории в год. и неограниченное число раз запрос своего кредитного рейтинга (хз как он формируется и что значит, но, наверное, чем больше баллов, тем лучше).

никому платить не нужно и все там подробно изложено (даже если не брали кредитов, то покажет хотя бы какие банки запрашивали о вас данные за 10 лет)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть