Будьте аккуратны с использованием этого сервиса. Сегодня пытался обменять деньги, в результате
обмен отклонили, появилась надпись что операция не может быть совершена. В кол центре объяснили, что невозможность проведения операции связана…. с моей личностью. smile:wall: Что это значит, не объяснили. Попытался ввести другие ФИО с указанием моего телефона, проходит – значит блокировка идет по ФИО. Но как они идентифицируют меня непонятно, ведь паспортные данные я не ввожу. Скорее всего,
кто-то с моей фамилией, именем, отчеством где-то набедокурил в нашей большой стране, а золотая корона меня блокирует только лишь по ФИО. Я так понимаю, что человеку с известной фамилией, например, Иванову, бесполезно обращаться в «золотую корону», откажут. В общем,
обходите данный сервис, это не банк, можете вообще свои деньги потерять….. скажут, личность не та и
денежки тю-тю. Пойду покупать валюту в обычный банк без заскоков «золотой короны» и ее позорного отношения к клиенту. Учитывая, что меня как-то включили в какой-то список персон нон-грата, я тоже
включаю золоту корону в свой список "организаций с признаками финансового мошенничества", которые сам буду обходить стороной и другим советовать.