Форум

Валютные переводы за рубеж

от

• 1
Цитата
'''Валютные переводы за рубеж''' – могут осуществляться как резидентами,
так и нерезидентами России.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Увы, но до сих пор без открытия банковского счета не получалось произвести перевод. Мне необходимо перевести 200 евро в счет предоплаты проживания. Как мне это сделать без открытия счета, о чем Вы рассказываете, а главное, в каком Банке в Москве? Все хотят через оформление счета.
Ответ просьба направить на почту: vdkreymer@gmail.com
Спасибо.

Без открытия счета-нельзя, по крайней мере в Абсолют Банке, хотя на сайте они пишут, что можно. ОБМАН!!! Более того, сегодня в Марьинском отделении Абсолют Банка было отказано сделать такой перевод. Я хотела сделать перевод на валютный счет в этом банке, для другого физического лица. Сотрудница банка уверяла, что я не могу сделать валютный перевод на валютный счет другого лица, без доверенности. Хотя я, предварительно спрашивала у банка, и получила ответ, что доверенность не нужна. Сотрудница этого банка уверяла, что только близкий родственник может перевести валюту, и не более 5 000 в день. Вот такие у них внутренние правила! Значит закон-это одно, а внутренние правила банка- другое? Либо абсолютная некомпетентность сотрудников?
Изменено: V.Bukina- 14.03.2016 12:39 (Отредактирован КАПС.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть