Форум

МКБ Мобайл Московского Кредитного Банка

от

• 1
Цитата
«МКБ Мобайл» – мобильная версия интернет-банка «МКБ Онлайн» Московского
Кредитного Банка. В настоящий момент мобильное приложение функционирует
на операционных системах Android и iOS.
Сервис доступен для существующих клиентов Московского Кредитного Банка,
подключенных к «МКБ Онлайн». Логин и пароль для входа в мобильное приложение
совпадает с данными для входа в интернет-банк. Повторный вход может осуществляться
с помощью короткого пароля (вместо стандартных логина и пароля).

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

хороший банк успешно работает я благодарно этому банку спасибо большое .Мрыхина рената Владимировна

Ужасный банк, через терминал данного банка клал денбги, на 21 250 он завис, сказали ожидать 10 дней, потом 30 дней и.т.д. После разбирательств в головном колл центре поставили мой номер телефона на верное удержание, когда я все же дозвонился мне (ехидно) сказали "Смотрите свое решение на банки.ру". Ужасный коллектив. До руководителя не добраться. Вся надежда на центробанк.

Ни когда не берите кредиты в этом банке!!!!
При оформлении кредита вас заставят застраховать жизнь и здоровье в СК "Ренесансс Жизнь", причем без страховки этот банк не выдает кредит. Рассказывают байки, что если вы добросовестный заемщик досрочно погашаете кредит, в СК "Ренесанс Жизнь" вы сможете забрать страховую сумму за вычетом периода пользования кредита.
В договоре СК "Ренессанс Жизнь" есть пункт, где в случае досрочного погашения кредита возврат страховой суммы выплачивается за вычетом срока использования кредита и за вычетом административных расходов, которые составляют до 98% . Сотрудники Банка вас будут уверять, что СК выплачивает страховую сумму, а административные расходы - это ДО 98%, что этот пункт показывает максимальный % .
Не верьте этому, это вранье, вам никто не вернет деньги!!!
Так вот, спустя 9 мес. я погасила досрочно кредит в МКБ и обратилась в СК "Ренессанс Жизнь"- компанию навязанная банком, о возврате страховой суммы, где мне сказали, что выплата будет 2% за вычетом периода использования кредита. На вопрос, что за такие административные расходы, которые составляют 98%, мне ответили, что они могут по моему заявлению предоставить мне детализацию административных расходов. При этом все документы они принимают, только по отправленным почтой заказным письмом, и они в течение 60 дней рассмотрят мое заявление и выплатят на указанный расчетный счет деньги.....То есть, СК "Ренессанс Жизнь" мне не вернут страховую премию, а она была не маленькая и составляла чуть более 168 000 руб.
Так банк зарабатывает и разводит своих клиентов, заведомо навязывая невозвратные страховые продукты при оформлении кредитов.
Будьте бдительны и не ведитесь на все комментарии к договорам, как банков так и СК от операционных работников, им главное продать вам кредит и навязать страховки по бешенным ценам, и не возвратом, в случае досрочного погашения. Ищите кредиты без навязанных страховых продуктов от банков.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть