Форум

Микрофинансовая организация «Срочноденьги»

от

• 1
Цитата
Компания «Срочноденьги» — [[Микрофинансовые организации|микрофинансовая
организация]], основным направлением деятельности  которой является предоставление
краткосрочных займов населению (займов до зарплаты). В рэнкинге МФО по объему
выданных микрозаймов «Эксперт РА» за второе полугодие 2014 года ООО «Срочноденьги»
занимает 5-е место. Компании присвоен рейтинг надежности на уровне А+.mfi.
В настоящее время сеть компании представлена 150 офисами в 15 регионах
России.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

город Самара. Брала займ 3000 рублей, продляла несколько раз, по 1440, 1440 и 1260 руб. потом слегла в больницу и позвонила сотрудница организации, договорились, что когда выпишусь оплачу со всеми процентами полную сумму. только выписалась - приходит смс, что необходимо оплатить около 5 тысяч, хотя я не отказывалась платить и не возникала и не скрывалась, что договор завтра будет передан на взыскание. начал звонить мужчина, полностью не представился и не хотел этого делать, пришлось спрашивать его фамилию в последующих звонках. Сначала он говорил, что его зовут Михаил Дмитриевич, работник службы безопасности компании "СрочноДеньги". Выяснила фамилию - Скобелев, но не уверена в правдивости информации. Позвонила по номеру организации, мне сообщили, что передали договор в Агентство Ликвидации Долгов. Спрашивая у коллектора где действительно работает, сначала не признавался, но позже сказал все таки. Имею претензии к организации СрочноДеньги за то, что передали договор третьим лицам и передали его не уведомив меня за срок более, чем 1 день, как они поступили. По отношению к компании - больше никогда не буду сотрудничать с ними и не буду рекомендовать знакомым. С юристом составляем обращение в ЦБ и Роскомнадзор
По отношению к С-ву Михаилу Д-чу и Агентства ликвидации долгов - обращаюсь с жалобами в ОВД, Прокуратуру и Роспотребнадзор, за угрозы различного характера и предоставление информации другим людям.

Записи разговоров с коллектором имеются.

Никогда не обращайтесь в МФО "СрочноДеньги", вам разные консульттанты будут говорить разную информацию, грубо общаться и трепать нервы, а так же их сотрудничество с агентством коллекторов-птушников
Изменено: V.Bukina- 16.03.2016 10:19 (Отмодерировано.)

Здравствуйте. Мне начали поступать звонки от микрофинансовой организации"Срочноденьги". Мной было сказано оператору, что я не подавала заявок в данную организацию и не нуждаюсь в их услугах! Мои слова проигнорированы. Звонки продолжаются с раннего утра до ночи. Пожалуйста, уберите мой номер и базы!!!

Полгода звонят и требуют отдать долг Т-вой Н.И. Вы не проверяете номер телефона? То есть можно назвать номер от фонаря и взять займ? И вы будете требовать с владельца номера?! Обратилась с этим вопросом в Срочноденьги. Мне ответили, что я ДОЛЖНА ДОКАЗАТЬ, что это мой номер!
Изменено: V.Bukina- 04.02.2021 08:33 (Отмодерировано.)

Добрый день.
С ноября месяца начали поступать сообщения от DEBTFREE.RU.:
Тет-на Т.Н., по обязательству перед ООО МКК Срочноденьги 88001001363 свяжитесь по номеру 89024****67 ООО Свобода от долгов.

Сначала не могла ни с кем связаться, чтобы сообщить, что никакую Тет-ну не знаю.
Спустя месяц дозвонилась (сообщения продолжают поступать, что сильно напрягает): говорю, никакую вышеуказанную даму не знаю. На что были заданы доп вопросы:
- это ваш Личный номер? - Говорю, да.
- это не рабочий номер какой-то больницы? - Говорю, нет.
- вы знаете вышеуказанную даму? - Говорю, нет.

На что мне говорят, значит она каким-то образом (обманом) указала Ваш номер, как рабочий для связи. Вам нужно написать заявление и направить на электронную почту МФО для исключения из списка контактов. Я не собираюсь ничего писать и направлять по почте! Сегодня мне предложили обратиться в организацию (МФО), выдавшую средства, предоставить договор с мобильным оператором об оказании услуг и написать заявление, чтобы номер убрали из базы.
Я не собираюсь никуда ехать и ничего подавать.

Прошу СРОЧНО убрать мой номер из всех ваших баз и баз ваших коллекторов, и прекратить направлять мне сообщения. И на будущее, проверяйте номера телефонов.

Исходя из претензий, я так понимаю, для Вашей организации это нормально, указывать номера для связи без проверки, а потом требовать с незнакомых Вашим клиентам людей деньги.
Изменено: V.Bukina- 13.12.2021 12:27 (Отмодерировано.)

[B]СрочноДеньги-мой помощник номер 1.

Впервые воспользовалась услугами у данной МФО где-то около 3 месяцев наад. Мой первый займ был маленький, занимала 2500 рублей. Сразу после погашения отправили информацию, что на следующий займ сумму больше можно взять. Первый займ был вообще без процентов.
Заявки рассматривают быстро, одобряют и перечисляют моментально. Моя кредитная история подпорчена и боялась, что будет отказ, но меня выручили и за это большое спасибо.
Был момент что задерживала оплату по займу (дольше 3 дней не было), но всё равно потом получала одобрение в займе. Сотрудники готовы помочь и быстро отвечают. В общем, довольна.

От компании Срочноденьги поступают смс сообщения о задолженности третьего лица. Ранее мною было направлено письменное обращение в адрес организации на отзыв своих персональных данных. Так же в процессе телефонного разговора оператору было озвучено требование удалить мой номер и прекратить взаимодействие со мной , так как никаких договорных отношений с компанией не имею. К сожалению, компания проигнорировала моё требование и продолжает СМС рассылку по поводу задолженности третьего лица, что является грубым нарушением законодательства. Совпадение ли, но одновременно с этой рассылкой начал поступать спам от иных МКК, что наводит на мысль о том, что Срочноденьги сливают свою телефонную базу другим финансовым организациям. Хочется привлечь внимание компании к этой проблеме и как можно скорее решить её.

Компания срочно деньги игнорирует все письменные обращения об удаление номера третьего лица, продолжает рассылку смс о задолженности. Так же после звонков от компании в этот же день наступает спам рассылка от кредитных компаний по поводу предложения займов, что прямо указывает на то, что компания срочноденьги передает номера из своей базы своим контрагентам.
В части неправомерных действий компании была оставлена жалоба в ФССП, однако спустя время звонки снова повторились. Как оградить себя от действий компании? Мне кажется, что лишь привлечение должностных лиц к дисциплинарной ответственности и наложения штрафа на компанию может дать нужный эффект. Призываю всех граждан, кто столкнулся с недобросовестными действиями компании, делать запись телефонных переговоров, скриншот смс сообщений и писать жалобы на действия сотрудников в органы ФССП!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть