Форум

Микрофинансовая организация «Русмикрофинанс»

от

• 1
Цитата
Группа компаний «Русмикрофинанс» была основана в 2010 году. Микрофинансовая
организация «Русмикрофинанс», входящая в группу, является первой зарегистрированной
в России МФО (номер в реестре МФО – 00001).

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Крайне навязчивая МФО. Вот уже несколько месяцев регулярно названивают и предлагают свои услуги. Не смотря на мой неоднократный отказ иметь с ними какие-либо дела. Утверждают что мои данные им передал Сбербанк. Я не поленился, зашел в Сбер, написал претензию №160622-0605-408200. Там утверждают что ни с какими микрофинансовыми организациями не сотрудничают и обещали выяснить, каким образов мои персональные данные попали в эту сомнительную организацию.

В 2015 году , заканчивался у меня вклад в банке , за месяц до окончания , позвонил мне менеджер , доходность мне нравилась. Решил пойти все таки к ним , разговаривал с Анной , она рассказала мне про компанию и рассказала о безопасности средств , все равно степень недоверия была , но она уменьшилась после того как показали договор и полис страховой , я все равно положил деньги на 90 дней , для того что бы понять как это работает . Прошло 90 дней я получил свои проценты и всю сумму вклада , Затем я открылся на год и сумму увеличил , ни чуть не жалею что сотрудничаю с Русмикрофинанс , потому что банки стали предлагать низкие ставки или чуть превышающие инфляцию или же не принося мне прибыль . Сейчас полностью доволен компанией и своим вкладом , буду дальше сотрудничать с ними

Расскажу на личном примере , работаю с ними уже более 3 лет , именно с Русмикрофинанс инветиции , хочу сказать что полностью довольна . Делала два раза пополнения , сейчас жду снова окончания вклада в банке . Всем советую .

Являюсь вкладчиком уже 4 год. Приятно, что группа компании расширяется, получили статус МФК "Элегия", появилась возможность открыть вклад от 100 тыс. руб., что собственно и сделали по моей рекомендации друзья. Процентные ставки хорошие, но маловато по сравнению с Домашними деньгами и Фани мани. Вклады застрахованы, что радует в наше время. Обслуживание и персональные менеджеры вне всякой конкуренции Дмитрий и Александр молодцы. Офис просторный и уютный на 62 этаже башни Москва, вид просто шикарный, как со смотровой.

Собственниками группы Русмикрофинанс являются сомнительные персонажи из банковской сферы.https://www.banki.ru/news/lenta/?id=8424902. Видимо обещанные высокие проценты, будут выплачиваться, пока собственники не решат исчезнуть вместе со средствами инвесторов. Тем более опыт у них уже есть. На официальном сайте группы rmfinance.ru указано наименование компании ООО РУСМИКРОФИНАНС ИНН 7728760433. Данная компания имеет многомиллионные долги перед банком СССБ, которые как раз фигурирует в статье выше.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть