Форум

Микрофинансовая компания «Мани Фанни»

от

• 1
Цитата
ООО «Мани Фанни» – микрофинансовая компания, работающая на рынке с 2012
года. В 2014 году произошло объединение ООО «Кредитное агентство «Мани Фанни»
и финансовой компании ООО «Нафта-Инвест».
Уставный капитал «Мани Фанни» составляет  91,766 млн рублей. Генеральный
директор организации – Александр Шустов.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

На мой скромный взгляд, Мани Фанни одна из лидирующих компаний в данном сегменте. smile:) Лично я сотрудничаю с компанией как вкладчик. Осуществляю инвестиции уже третий год. С каждым годом положенная мне процентная ставка растет! smile;) Считаю МФО гораздо выгоднее для вкладчиков по сравнению с банками. Во-первых, процент выше, во-вторых, я пребываю в полной уверенности, что о моих вкладах не узнает государство, которое сейчас начинает накладывать все больше и больше обязанностей на банки по поводу информирования о финдействиях граждан! А я, знаете ле, не все свои доходы готов показывать государству! smile:D Так что, друзья, инвестируйте с умом! Да пребудет с вами живительная сила денег!!! smile;)

Нужны были деньги до зарплаты, пришлось обратиться в эту фирму для оформления займа. Оформила заявку через мобильное приложение, даже не пришлось звонить в саму компанию, менеджер буквально рассматривал мою заявку минут 40, потом уведомили о положительном ответе. Деньги пришли на мою карту, которую я указала в самой заявке. Быстро все так вышло. Что не нужно даже было никуда ехать за деньгами. Зато я успела купить шубу по хорошей акции. А займ погашу досрочно через 2 недели.

Из плюсов Мани Фанни - минимальный пакет документов. Если в офисе оформляетесь, то ждать совсем недолго, где-то за 30 минут пришло одобрение. В следующий раз, если будете брать деньги, процедура пройдет еще быстрее. Если возникают вопросы, доходчиво на них отвечают.

Несколько раз брала займы в мани фанни, отличное обслуживание! Ни одного отказа мне не было! В крайний раз брала 35 тыс. на покупку холодильника – деньги срочно понадобились, так как была возможность купить отличный холодильник по акции с большой скидкой. Займ получила буквально через час, к вечеру холодильник уже выкупила! А переплата… Я на скидке больше сэкономила!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть