Цитата |
---|
Татьяна (Танихом) пишет: Я являюсь клиентом ВТБ24.уже долгих 10лет. Плачу ипотеку за однушку.30кв.Честно очень несправедливый банк.никакой лояльности к клиенту нет вообще.Уж поверьте сколько раз была в критических ситуациях Ни разу не помогли.И программа по рефенансиоования у них непонятно для кого!Мне был отказ.Конечно я ж обычный рабочий !За 10 лет могли бы пойти на встречу и снизить ставку Веть 14.5%-это же немыслимо.Еле как концы с концами свожу.все деньги туда уношу.У меня двое детей .И сколько не обращайся Тебя все равно не услышат,!!!!!! Если вернуть время никогда бы к ним не обратилась!!!! |
Я не знаю от чего это зависит. Я являюсь клиентом ВТБ только с июля 2018 года (взяла кредит под 13,9%) и не зарплатный клиент. Буквально вчера, т.е. через полгода мне позвонили из ВТБ и сказали, что мне одобрен кредит, которым я могу погасить действующий. Кредит одобрен почти на 3 млн. под 10,9%. Мне нужно просто прийти в банк и принести паспорт с номером СНИЛС, ни трудовой, ни НДФЛ не нужно!!! Мультикарта дебетовая у меня есть, что уже плюс к данному кредиту. Одно из условий 5000 трат в месяц (что я с лихвой выполняю) так как я не зарплатный клиент, з/п в Сбербанке...Большой процент кэша был в первый месяц. Чем удобен ВТБ, так это тем, что кэш возвращается реальными деньгами, а не баллами Спасибо, как в Сбере, а потом ищешь где их можно списать. Еще очень удобно снимать деньги (когда нужна наличка) в банкоматах сторонних банков и совершать переводы в сторонние банки, я всегда знаю, что снятая комиссия вернется мне в следующем месяце. Что мне НЕ НРАВИТСЯ в ВТБ. Это касается кредита. В Сбербанке можно оформить кредит, не приходя в банк, при одобрении, средства зачисляются на счет в течение 15 минут. Когда частично досрочно гасишь его, то определенную сумму можно списать сиюминутно, а не ждать, как в ВТБ следующий день. К примеру, в Сбербанке ежемесячный платеж 15 тысяч, списывается допустим 20 числа. Я 1 числа кладу 10 тысяч, у меня моментально пересчитывается сумма ежемесячного платежа ( к примеру становится 14,8 тысяч) и 20 числа я должна буду уже не 15 тысяч, а, грубо говоря, 5 тысяч. В ВТБ такого нет, что очень неудобно. Деньги списываются только на следующий день, в день списания ты должен те же 15 тысяч, а не 5 тыс. и перерасчет ежемесячного платежа происходит именно в день списания по кредиту,а не когда ты частично досрочно погасил.