Форум

Рефинансирование кредита в ВТБ 24

от

• 1
Цитата
[[CATEGORY:Потребительские кредиты]]
[[CATEGORY:ВТБ 24]]

Цель программы: [[Рефинансирование кредита|рефинансирование задолженности]]
по [[Потребительский кредит|потребительским кредитам]] или [[Кредитные карты|кредитным
картам]] других [[Банк|банков]].

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

оставил заявку на сайте банка. пришло смс обратитесь в офис. собрал комплект документов, пришел. можно типа рефинансировать до 9 кредитов. заявку с сайта, как обычно не нашли. стали делать новую. долг был в другом банке 270 тыс. под 28% годовых. 13000 ежемесячный платеж. тут попросил 350 тыр (можно типа взять больше) ЕП становится 11700 . на вопрос как так? говорят страховка 58000 (ну и где тут 15%???) . думаю ладно фиг с ними , давайте оформляться. все оформили, типа ждите решение банка. и сегодня приходит смс Вам одобрено 120 000 . и какого типа ? реклама (100% одобрение) - неправда. ну и 120 000 +20 000 страховка те же 28% вылазят ("волшебство" банка ВТБ)
Изменено: SapphireDreams- 14.11.2016 18:53 (Отмодерировано. )

Согласен с предыдущим комментарием, не ходите и не тратьте свое время , программа рефинансирования кредита в ВТБ 24 развод, я думаю никто еще не получил такого кредита. Привлечение клиентов для предложения более не выгодных кредитных предложений.
Кроме этого идет слив конфиденциальных данных, информации о заемщике третьим лицам.
Получив отказ в получении кредита , в этот же день позвонили неизвестные, которые были в курсе отказа в получении кредита в банке ВТБ 24 и предложили решить проблему за 10% вознаграждение от суммы кредита.

Попасть к ним можно легко заманивают чем могут, а вот перейти в другой банк сделать рефинансирование не тут-то было они сразу в отказ мы такого не делаем и согласие не даем

без страхования отказывают в кредите . менеджер сразу предупредила что страхование обязательно и банк одобряет рефинансирование только так, это при том что процентная ставка 15,9 . обидно

Добрый день!
Полностью прошел процедуру рефинансирования в банке ВТБ. Результат со ставкой 9%, конечно, радует, но хотелось бы отметить, что вся процедура заняла в банке почти 4 мес. Кроме того, по условиям моего кредитного договора ближайший процентный период - это 16.11.2018, а заявление о снижении % ставки я подал 18 октября 2018 (с приложением документов, подтверждающих регистрацию ипотеки в пользу банка). Поэтому понижение % ставки произойдет с 16.11.2018г., т.е. еще целый месяц мне прийдется платить по повышенной ставке, а это около 4000-5000 р. Так что закладывайте и эти расходы, когда захотите рефинансироваться в ВТБ smile:)) Кстати говоря, в Райффайзенбанке рефинанс прошел за 1,5 мес., а ставку мне снизили со дня, следующего за днем представления в банк документов о регистрации ипотеки в пользу банка!

Я являюсь клиентом ВТБ24.уже долгих 10лет. Плачу ипотеку за однушку.30кв.Честно очень несправедливый банк.никакой лояльности к клиенту нет вообще.Уж поверьте сколько раз была в критических ситуациях Ни разу не помогли.И программа по рефенансиоования у них непонятно для кого!Мне был отказ.Конечно я ж обычный рабочий !За 10 лет могли бы пойти на встречу и снизить ставку Веть 14.5%-это же немыслимо.Еле как концы с концами свожу.все деньги туда уношу.У меня двое детей .И сколько не обращайся Тебя все равно не услышат,!!!!!!
Если вернуть время никогда бы к ним не обратилась!!!!

Цитата
Татьяна (Танихом) пишет:
Я являюсь клиентом ВТБ24.уже долгих 10лет. Плачу ипотеку за однушку.30кв.Честно очень несправедливый банк.никакой лояльности к клиенту нет вообще.Уж поверьте сколько раз была в критических ситуациях Ни разу не помогли.И программа по рефенансиоования у них непонятно для кого!Мне был отказ.Конечно я ж обычный рабочий !За 10 лет могли бы пойти на встречу и снизить ставку Веть 14.5%-это же немыслимо.Еле как концы с концами свожу.все деньги туда уношу.У меня двое детей .И сколько не обращайся Тебя все равно не услышат,!!!!!!
Если вернуть время никогда бы к ним не обратилась!!!!

Я не знаю от чего это зависит. Я являюсь клиентом ВТБ только с июля 2018 года (взяла кредит под 13,9%) и не зарплатный клиент. Буквально вчера, т.е. через полгода мне позвонили из ВТБ и сказали, что мне одобрен кредит, которым я могу погасить действующий. Кредит одобрен почти на 3 млн. под 10,9%. Мне нужно просто прийти в банк и принести паспорт с номером СНИЛС, ни трудовой, ни НДФЛ не нужно!!! Мультикарта дебетовая у меня есть, что уже плюс к данному кредиту. Одно из условий 5000 трат в месяц (что я с лихвой выполняю) так как я не зарплатный клиент, з/п в Сбербанке...Большой процент кэша был в первый месяц. Чем удобен ВТБ, так это тем, что кэш возвращается реальными деньгами, а не баллами Спасибо, как в Сбере, а потом ищешь где их можно списать. Еще очень удобно снимать деньги (когда нужна наличка) в банкоматах сторонних банков и совершать переводы в сторонние банки, я всегда знаю, что снятая комиссия вернется мне в следующем месяце. Что мне НЕ НРАВИТСЯ в ВТБ. Это касается кредита. В Сбербанке можно оформить кредит, не приходя в банк, при одобрении, средства зачисляются на счет в течение 15 минут. Когда частично досрочно гасишь его, то определенную сумму можно списать сиюминутно, а не ждать, как в ВТБ следующий день. К примеру, в Сбербанке ежемесячный платеж 15 тысяч, списывается допустим 20 числа. Я 1 числа кладу 10 тысяч, у меня моментально пересчитывается сумма ежемесячного платежа ( к примеру становится 14,8 тысяч) и 20 числа я должна буду уже не 15 тысяч, а, грубо говоря, 5 тысяч. В ВТБ такого нет, что очень неудобно. Деньги списываются только на следующий день, в день списания ты должен те же 15 тысяч, а не 5 тыс. и перерасчет ежемесячного платежа происходит именно в день списания по кредиту,а не когда ты частично досрочно погасил.

Вот чудные в ВТБ. Поступило мне предложение от банка рефинансировать мои кредиты. Один в Сбербанке, второй в ВТБ. Предложение было на сумму 3 млн. ре из них 288 тысяч. страхование под 10,9%. Я решила попробовать объединить, тем более в Сбере и в ВТБ кредиты взяты недавно. Пришла, сказала, что мне столько не надо, а надо в 2 раза меньше. Посчитайте, только страховку считать не надо. Результат - УСЛОВНО без страховки (сказали, что 50 тысяч. все-таки внести надо) под 14,9 процентов, если со страховкой, то 208 тысяч страховка и 10,9% годовых. Я говорю: "Нет, спасибо, предложение для меня очень не выгодное". Удивились: "Как так не выгодно?!" Я им: "В Сбербанке кредит под 12,9% БЕЗ СТРАХОВКИ!!!, в ВТБ под 13,9 БЕЗ СТРАХОВКИ!!! Платеж сейчас меньше, чем вы предлагаете на 8 тысяч! Где мне здесь выгода?"
Те кто в ВТБ предлагает кредиты, хоть бы посмотрели выгодно ли клиенту это? Посчитали бы...

Цитата
александр (lexsus330) пишет:
оставил заявку на сайте банка. пришло смс обратитесь в офис. собрал комплект документов, пришел. можно типа рефинансировать до 9 кредитов. заявку с сайта, как обычно не нашли. стали делать новую. долг был в другом банке 270 тыс. под 28% годовых. 13000 ежемесячный платеж. тут попросил 350 тыр (можно типа взять больше) ЕП становится 11700 . на вопрос как так? говорят страховка 58000 (ну и где тут 15%???) . думаю ладно фиг с ними , давайте оформляться. все оформили, типа ждите решение банка. и сегодня приходит смс Вам одобрено 120 000 . и какого типа ? реклама (100% одобрение) - неправда. ну и 120 000 +20 000 страховка те же 28% вылазят ("волшебство" банка ВТБ)

Пишите что вам предварительно одобрено что то, а не ОБНАДЁЖИВАЙТЕ Людей, что всё одобрено,приходите заберите. Хотел переташить два небольших кредита в один банк, всё успешно завалили смс и почту спамом, что всё готово приди принеси документы получи рефенансирование. Потерял время, теперь они втб ушли в чёрный список на вечно, даже если они меня будут уговаривать, и даже доплачивать ни нагой туда, и не кому советовать дел иметь с ними НЕ БУДУ!
Изменено: V.Bukina- 29.08.2019 12:59 (Отмодерировано.)

Решил рефинансировать кредит в данном банке, в г. Орел. Предварительно оформил заявку на сайте банка. Кредит был предварительно одобрен, о чем получил сообщение на телефон и эл. почту.
Собрал весь пакет документов и обратился в Операционный офис «Северный».
Заявка была оформлена полностью и подана на рассмотрение. Предварительное решение опять положительное, но на более меньшую сумму, чем мне нужно было. Процент был 12%.
Сотрудник банка предложила заново ввести заявку, не через сайт, а вновь, самой. Что и было сделано. Через пару дней я узнал, что заявка одобрена, пришел радостный в банк. И что же я узнал. Процентная ставка 12,2%. НО!!! Уже "без страхования жизни" невозможно. При чем сотрудником банка был заверен, что в случае отказа от страховки % возрастает до 19%. Если же я оформляю страхование, беру кредит, а затем отказываюсь от страхования, то % также автоматически возрастает до 19%. Решил пока обдумать решение, так как ну совсем не выгодно. Дома решил уточнить так ли это, как говорит сотрудник банка и позвонил на горячую линию банка ВТБ24. Где мне уже сказали, что конечно же страхование является добровольным и никаким образом на процентную ставку не влияет. В случае оформления кредита и разрыва договора страхования тоже, никаких изменений % ставки не произойдет. Как же быть в данной ситуации??? Когда банк предлагает одно, а сотрудник банка на месте утверждает и предлагает совсем другое. К кому обращаться? Может идти в другой банк?

Захотел продлить кредит взятый в ВТБ на год. На сайте попробовал подать заявку на рефинансирование с доп средствами и на новый кредит, для закрытие старого. На обе заявки получил онлайн отказ. Ближайшее время подачи новой через 3 месяца. Оказывается ВТБ как правило не рефинансирует собственные кредиты и в итоге до октября я не могу у них получить новый кредит, хотя и зарплатный клиент и не было просрочек. Просто гениально. На вопрос оператору как быть, посоветовала обратиться в другой банк. Так видимо и сделаю. Специально проверял свой кредитный рейтинг накануне 896 из 1000.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть