Форум

Микрофинансовая организация «Деньги сразу»

от

• 1
Цитата
[[Микрофинансовые организации|Микрофинансовая организация]] «Деньги сразу»
функционирует с 2011 года. Основное направление компании – выдача микрозаймов
без залога и поручительства для физических лиц.
В настоящий момент организация является одной из крупнейших на российском
рынке микрофинансирования. «Деньги сразу» предоставляет займы в 100 городах
России и Украины и имеет 230 центров выдачи.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Здравствуйте. Брал займ в мфо Деньги сразу,не первый раз. всегда все погашал вовремя. в этот раз взял займ в размере 9000 рублей и по семейным обстоятельствам не смог вернуть займ вовремя и продлить его тоже не смог. в компанию Деньги сразу,звонил,объяснял причину,но там на встречу не идут и требуют полностью вернуть деньги,сумма уже выросла до 16000рублей. пишут смс с угрозами по всем номерам,что указывались в договоре. звонят. но на встречу пойти не хотят. зачем такой прессинг,не понимаю.то они продали мой долг коллекторам за 40000 р.,то они пишут людям,которые подтвердили,что знают меня по телефону,что они должны выплачивать мой долг. Я от своего долга не отказываюсь,просто прошу о реструктуризации. прошу компанию Деньги Сразу,пойти на встречу клиенту

Одно время назад звонили с угрозами и смс рассылкой и затихли. Сегодня 7 августа 2017 года поступил звонок с телефона +7****240935, и посыпались оскорбления.
Одновременно, но с другого телефона +7****018419 приходит смс моей дочери с осокрблениями. Смс сохранено, а также сам разговор у меня есть на записи, в силу того, что свой мобильный я использую в работе и всегда все записываю. Клиентом этой компании я не являюсь, ищут определенного человека, а звонят и угрожают нам. Перезвонив одному из указанному выше номеру ответила девушка, что это фирма Деньги Сразу, а тот мужчина услышав, что оно разговаривает с нами резко заорал на нее, чтобы бросила трубку.
Изменено: SapphireDreams- 08.08.2017 10:51 (Отмодерировано. )

Цитата
anzhelakaraseva пишет:
Одно время назад звонили с угрозами и смс рассылкой и затихли.
но приходит смс моей дочери с оскорблениями.

Поисковик выдал на данный номер несколько форумов с одним и тем же текстом.
Реальные "наезды" отражаются в разные даты, с подробным описанием различных ситуаций. Но по этому номеру рисуется только ваш случай!)

Могу вас уверить - психология человека, не имеющего никакого отношения к проблеме, так устроена, что первое что он делает это ищет защиты, идёт в полицию, жалуется оператору связи, как минимум внесёт нежелательный звонок в чёрный список. А не станет тут же создавать аккаунты на нескольких банковских форумах, тем самым лишь вызывая дополнительную агрессию к себе.

Вы кому-то мстите публикуя его номер и имя?

Ах, Лёха, Лёха!
Мне без тебя так плохо...

smile:D
Изменено: M☆rshal- 08.08.2017 10:52
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Господа из коллекторского агентства от компании "Деньги сразу".
Вам русским языком дали понять, что ваш должник В. в компании ЭКСПРЕСС 500 (ст. Егорлыкская, Ростовской области) не работает уже длительное время.
Просим принять меры по исключению номеров нашей компании +79385500500 и +79515005009, а также номера телефона индивидуального предпринимателя Постриганева Ю.В. +79185500500 из списков автодозвона.
Компания ЭКСПРЕСС 500 оставляет за собой право на уведомление о ваших хулиганских действиях в органы прокуратуры и полиции, а также уведомить о ваших незаконных действиях Центральный Банк и Роспотребнадзор.
Также компания ЭКСПРЕСС 500 оставляет за собой право на подачу иска за нанесение финансового ущерба нашей компании незаконными действиями ввиду того, что до нас не могут дозвониться наши клиенты из за ваших звонков.
Очень надеемся на понимание. Срок решение проблемы - лежит полностью на вашей совести. Чем больше звонков - тем больше ущерб будете оплачивать в судебном порядке.
Ген. директор ООО "ЭКСПРЕСС 500"
Пухалев Д.С.

11.10.2018 г. между мной и ООО "Микрокредитная компания Скорость Финанс" в лице менеджера по работе с клиентами Е-вой Татьяны А-ны, действующей на основании доверенности №1881 от 03.07.2018 был заключен договор микрозайма.
В связи с трудными обстоятельствами займ в установленный договором срок погашен не был. В связи с этим мне стали поступать звонки с уведомлением об образовавшейся задолженностью.
Ваши сотрудники грубо нарушают закон, а именно 26.06.2019 поступило 4 звонка в течении дня. В соответствии со ст. 14.57 КоАП РФ «Нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности частью 2 данной статьи предусмотрен штраф:
- на должностных лиц в размере от двадцати тысяч до двухсот тысяч рублей или дисквалификацию на срок от шести месяцев до одного года;
- на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
Кроме того Ваш сотрудник не нацелен на достижение договоренности на погашение задолженности: беседа ведется на отвлеченные темы, в разговорах сотрудника присутствует ненормативная лексика, угрозы и прямое оскорбление личности.
При необходимости готов предоставить распечатку звонков и запись разговоров с Вашим сотрудником. Санкции предусмотренные со стороны контролирующих органов не соразмерены с суммой задолженности. В случае отсутствия предложений по урегулирование возникшей ситуации со Вашей стороны вынужден буду обратиться в контролирующие органы.
Изменено: V.Bukina- 08.07.2019 15:56 (Отмодерировано.)

Никогда там не берите. Жаль, что файл с записью разговоров здесь прикрепить не могу...

Есть тут официальный представитель этой компании ?

Брала заём в размере 9500 . По определенным обстоятельвам- я не работаю. Официального дохода нет. 4 месяца были немы звонки с робота. Далее- тишина. Сменив номер получила привет от родственников смс о том что на меня завели УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, по факту мошенничества. 159 ст. Ук пр. Когда вводишь в Яндексе номер «капитана полиции» выдаёт- «коллекторы, представляются сотрудниками. Угрожают тюрьмой- +7 (996) 5****80
Ещё один сотрудник но уже самой компании , видимо напарник , так же утверждает что есть заявление. +7 (909) 4****92 - с этого номера.
Весь день рассказывают, что если сегодня не погашу- тюрьма. Но отделение в которое подано заявление так и не названо. У меня вот вопрос: как эти угрозы расценивать? Как угрозы жизни или как? Очень надеюсь на хоть какой-то совет. Оплачивать я конечно собираюсь, но за сутки найти 50000 для меня- не реально. Ну вот хоть убейте
Изменено: V.Bukina- 19.08.2020 08:44 (Отмодерировано.)

Задолбали уже названивать, причём звонят днём и ночью и говорят, что якобы я оставляла заявку на займ. Однако, с моей стороны не было заявок и мне не нужен микрозайм с бешеными процентами. Я никогда не пойду в подобную организацию!! Перестаньте названивать, вы и все подобные вам организации очень бестактные. Иногда операторы начинают хамить. Это, что вообще за дела за такие?
ЛЮДИ, прекратите брать займы в подобных организациях- это Невыгодно! Вы сами себя загоняете в бесконечные долги. Эти организации хуже банков. Желаю, чтоб деятельность мфо прикрылась в нашей стране. Это ужас какой-то.. куда обращаться, чтоб прекратились звонки? Кому писать? А самое интересное, на каком это таком сайте могла быть оставлена заявка от моего имени? Бесите..
Изменено: V.Bukina- 04.09.2020 08:18 (Отмодерировано.)

Добрый день, Пользовался услугами компании деньги сразу, всегда оплачивал досрочно но вышло так что последний займ не смог оплатить вовремя и тут началось… Звонки с угрозами мне и моим родственникам каждый день, пишут в вотсап, угрожают для Вас 230 Ф.З не чего не значит. Вся переписка и звонки были зафиксированы и отправленны в ФССП пусть они с ними разбираются. Но после таких разговоров идти с Вами на какое-то соглашения я не собираюсь. Ваши сотрудники звонили моей матери, инвалиду угрожали что она "НАТУРОЙ БУДЕТ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЗА ТО ЧТО ВОСПИТАЛА МОШЕННИКА" и вы думаете что после этого я должен прибежать в Вашу компанию с деньгами? Да я сделаю Все для того чтобы это не осталось безнаказанным. Мало делов натворили в Новосибирске? Когда у Бастрыкина были на контроле. Ладно бы хотя бы при первых звонках попытались как то уладить вопрос адекватно, но нет при первом же звонке началось хамство и угрозы под вуалью, я не собирался НЕ возвращать займ, просто так сложились обстоятельства, в наше время огромные риски в финансовом плане, у меня тоже есть заказчики должники, но я не позволяю себе подобных вещей, иначе мой бизнес бы давно загнулся! И если бы не звонок Вашего неадекватного сотрудника, я бы ещё вчера все оплатил бы с процентами по просрочке, но теперь это дело принципа.

НОВОСИБИРСК, 6 апреля. /ТАСС/. Группа компаний "Деньги сразу" заявила о непричастности к нападению на семью должницы под Новосибирском группы мужчин, предположительно, являвшихся коллекторами.

"Сотрудники компании не занимаются выездом к должникам. Сбор задолженности осуществляется исключительно посредством телефонного обзвона и судебного взыскания. Информацию о том, что потерпевшая является клиентом компании "Деньги сразу", мы прокомментировать не можем, так как в заявлении прокуратуры отсутствуют какие-либо персональные данные потерпевшей, по которым представлялось бы возможно ее идентифицировать", - говорится в официальном комментарии компании.

НА ЭТУ ТЕМУ
Глава СК взял расследование нападения коллекторов в Новосибирске на личный контроль
Новосибирский омбудсмен заявила о необходимости срочного принятия закона о коллекторах
СК: пострадавшая от коллекторов семья в Новосибирской области на учете не состоит
В Новосибирской области коллекторы избили мужчину и изнасиловали его жену
4 МАТЕРИАЛА

В нем отмечается, что в компании возмущены распространением информации, порочащей ее деловую репутацию, в связи с чем "Деньги сразу" направила соответствующий запрос в Генпрокуратуру РФ.

Связаться с представителями компании ТАСС пока не удалось.

Как ранее сообщалось, нападение на семью должницы по микрозайму было совершено 31 марта. Со слов потерпевшей, которые приводила пресс-служба прокуратуры региона, злоумышленники похитили мобильный телефон и потребовали вернуть 240 тыс. руб. в счет погашения кредита. Затем они избили мужа и ребенка хозяйки дома, после чего совершили с ней насильственные действия сексуального характера. Прокуратура пояснила, что в 2015 году женщина действительно взяла в долг 5 тыс. руб. в компании "Деньги сразу", но вернуть долг вовремя не смогла. Женщина заявила, что четверо нападавших были коллекторами, представлявшими интересы финансовой компании.

СК возбудил два уголовных дела: по фактам разбойного нападения и насильственных действий сексуального характера. Они объединены в одно производство. Расследование взял под особый контроль глава СК Александр Бастрыкин.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть