Форум

Сервис «Всегда ДА!» от Хоум Кредит Банка

от

• 1
Цитата
Хоум Кредит Банк запустил новый сервис для оформления [[Целевой кредит|целевых
кредитов]] на товары и  услуги, предоставляемые в торговых точках. В рамках
данного сервиса «Хоум Кредит», по сути, выступает в качестве брокера.
Для того чтобы воспользоваться услугой, клиенту необходимо:
– выбрать товар в торговой точке и обратиться к уполномоченному сотруднику
[[Банк|банка]];
– заполнить анкету-заявку на получение кредита.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Есть враньё, есть наглая ложь, и есть реклама кредитов от хоум кредит банка.

Цитата
Mark (4*******@gmail.com) пишет:
Есть враньё, есть наглая ложь, и есть реклама кредитов от хоум кредит банка.

более того рассылают все персональные данные по огромному списку партнеров, с требованием подписать соглашение на обработку в условиях которых срок обработки пожизненный

Взяли комиссию за оплату товара Кредитом взяты у МТС БАНКА.
Я отказался от кредита так как не получил товар. комиссию не вернули.
Сотрудники на горячей линии говорили что у них нет никаких комиссий и будут разбирать
А поже пришло СМС от Хому Креди Банка что комиссия возвращена не будет.
Изменено: V.Bukina- 08.07.2019 16:07 (Отмодерировано.)

ЛОЖ (– специалист поможет подобрать среди множества предложений банков подходящее именно клиенту.)
При оформлении заявки специалист сообщил что вам одобрил МТС БАНК.
Попросил уточнить информацию об услугах.
Специалист сразу распечатал договор на оформление.
Я Спросил можно ли другой банк ответили что Систем устроена так что кредит оформляется с в банке который первым одобрил заявку. То есть никакой свободы выбора.

Обман!!!
- специалист поможет подобрать среди множества предложений банков подходящее именно клиенту.
При оформлении заявки специалист Виктория без моего согласия подключила дополнительную услугу смс информирование и далее сообщила что вам одобрил Ренессанс банк.
В моменте она распечатала договор на оформление. В договоре прописано ,что все дополнительные услуги подключаются на добровольной основе на что она ответила что так одобрил банк и отказаться нельзя.Был совершён звонок куратору торговой точки Филиппу Ткаченко который в свою очередь не смог объяснить причину поведения сотрудника и подтвердил что банки выдвигают свои условия выдачи.В колл центре банка также специалист оказалась некомпетентна в решении данного вопроса и ответила что не можете решить данный вопрос так как не может же она приехать и поговорить со специалистом.Также пыталась парировать о тарифах стороннего банка о которых не не была информирована.
Я уточнил про сторонние банки ,на это специалист ответила что программа устроена так что кредит оформляется в банке который выдаёт система. То есть никакой свободы выбора.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть