Форум

Агентство по страхованию вкладов

от

• 1
Цитата
[File:050711asp.jpg]

'''Логотип АСВ'''

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Добрый день! Мной был приобретен автомобиль Лада Гранта 219110, 2015 г.в.

Ранее, транспортное средство на праве собственности принадлежало другому лицу должнику по исполнительному производству Новоалтайского Межрайонного отдела судебных приставов, предметом исполнения которого является взыскание задолженности с данного гражданина в пользу ООО Коммерческий банк «АйМаниБанк» в лице Государственной корпорации агентство по страхованию вкладов, а так же обращение взыскания на заложенное имущество - автомобиль Лада Гранта 219110, 2015 г.в.

Согласно договора купли-продажи арестованного имущества , протокола о результатах торгов по продаже арестованного имущества, акта приема-передачи имущества и поручения на реализацию арестованного имущества в настоящее время я являюсь собственником вышеуказанного транспортного средства. Насколько мне известно судебный пристав исполнитель, вырученные от продажи денежные средства распределил, т.е. направил вам как стороне по взысканию в данном исполнительном производстве.

На сегодняшний день в Федеральной Нотариальной палате остается информация о том, что данный автомобиль находится в залоге в АЙМАНИБанке. После реализации предмета залога, сам залог должен сниматься.

В связи с вышеизложенным

Прошу предоставить информацию

- Кто должен убрать от туда данную информацию?

- Кто должен предоставить паспорт транспортного средства (ПТС) для внесения изменений и перерегистрацию автомобиля.

Решение суда было! Прошли и верховный суд. А с реестра автомобиль не убирают! Сгорает выгодная сделка. Требую убрать автомобиль с реестра. Было отправлено и письменное уведомление (есть уведомление о получении), и звонила им 1000 раз, и жалобу написала а толку ноль. Прошу ВАС помочь в решении данного вопроса.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть