Форум

Бонусная программа «Коллекция» банка ВТБ

от

• 1
Цитата
Бонусная программа «Коллекция» предполагает начисление бонусных баллов
при оплате покупок картой банка ВТБ (до 01.01.2018г. - ВТБ 24).
Баллы в дальнейшем можно потратить на вознаграждения – товары, услуги,
сертификаты у партнеров бонусной программы, которые представлены на сайте
bonus.vtb.ru/.
В «Коллекции» могут участвовать только те карты, по которым не предусмотрена
другая бонусная программа или cash-back.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Такого поведения от банка с которым сотрудничаю много лет не ожидал. Без предупреждения обесценили с понедельника бонусы в ВТБ-Коллекция в 1,5 раза. А у меня их на минуточку накоплено было 40 тыс. Как раз намеревался покупку сделать. СТЫДНО. Вот вроде и не критично, а противно. Пожалуй подумаю перейти в другой банк на обслуживание.

ВТБ-Коллекция с осени этого года пробила очередное дно. Мало того, что приложение работало более менее нормально только в браузерной версии (версии для iOS и Android выдавали постоянные ошибки при попытке потратить балы), так еще и с осени из каталога убрали все сертификаты в магазины. Тратить эти бонусы по просту не на что. Раньше можно было изредка обменять балы на сертификаты в МВидео, Эльдорадо, ОЗОН и т.д., раньше в каталоге электроники был нормальный выбор товаров - а сейчас зачем это все?
В общем если ВТБ-Коллекция так и будет пробивать дно в своей программе, то в скором времени даже сотрудники (несмотря на все палки в колеса) будут уходить к гораздо более лояльным к своим клиентам Банкам.

Может тогда Бизнес Банка начнет развивать нормально свои программы лояльности и если не вырвется на уровень конкуретнов, то хотябы перестанет очередное дно своей лояльностью пробивать

Имела несчастье купить товар за бонусы ВТБ и частично за деньги. Партнер Холодильник.ру. теперь не товара не бонусов не денег. Уже месяц жду возврата. Сегодня ответили ждите еше 60 дней! Не связывайтесь не с банком не с таким партнером.

К сожалению, программа bonus.vtb.ru очень сильно изменилась за последние пол года и стала совсем не интересной.
Теперь для получения небольших бонусов необходимо тоатить очень ощутимые суммы семейного бюджета.
Я отказываюсь от безналичных платежей и перехожу на снятие наличных через банкомат.
У наличных много преимуществ: проще контролировать суммы покупок, легче платить на другие банки, особенно на карты сбера, анонимность, проще передавать, в тгм числе карманные ребенку, нагляднее...

Надеюсь, что банк ошибся и вернет более лояльные условия в программе лояльности. smile:)

У супруга подключена программа ВТБ "Коллекция", накопилось у нас 6990 баллов, решили заказать мультиварку, 26-28 сентября примерно, точно не помню, так как 1 октября должны были сгореть 2500 баллов, доплатили еще 588 р с карты, доставку нам пытались осуществить в течении 2 недель партер ВТБ магазин бытовой техники "техносила", но так нам не чего и не привезли, не в назначенный день не позднее нам не превезли, мы решили отказаться, так как нам уже имеменно эта мультиварка уже не нужна. Позвонили в ВТБ оформить отказ, нам сказали что отмену надо делать, позвонив в магазин "Техносилу", что мы и сделали, позвонили попросили сделать возврат баллов в ВТБ и отмену мультиварки, с первого раза нам почему то возврат не сделали, мы еще звонили два раза и 4 ноября нам сделали возврат, но баллы не вернулись обратно. ПОЗВОНИЛИ В ВТБ нам уже сказали что ждать надо 60 дней со дня возврата, то есть, 4 января 2020 года будет ровно 60 дней, решили позвонить по раньше на несколько дней и позвонили 30 декабря 2019 года уточнить где наши баллы и когда они вернуться, но нам сказал оператор что примерно 4 февраля, но не точно. Я ужене верю не кому! Это какая то жесть! Верните наши былые!!!

19 мая Заказала товар в банке коллекция втб24 , вернула 31 мая, с тех пор в банке мне врут, что часть оплаченная деньгами была мне переведена и остаётся только дождаться миль, но как оказалось, денежная часть мне не приходила на счёт! А зачислений миль я до сих пор ожидаю , а прошло 77 дней вместо 60 обещанных втб коллекцией , плюс ещё раз повторяюсь , зачислений денежных я не получала , хотя по закону это 10 р. Д. И в банке меня уверяли что деньги были переведены обратно, я Решила сегодня проверить , было только списание 19 мая и никаких зачислений я не обнаружила ! Решите вопрос !

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть