Форум

Мобильное приложение «ОТПкредит»

от

• 1
Цитата
«ОТПкредит» – мобильное приложение для клиентов, выплачивающих в [[Банк|банке]] [[Потребительский
кредит|потребительский кредит]]. «ОТПкредит» работает в том числе при выключенном
интернет-соединении. Рассылка необходимых уведомлений происходит в автоматическом
режиме.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Пользовалась приложением ОТП банка, оплачивала платежи согласна указанной в приложении информации, включая штрафы и неустойки за пропущенные дни (пару раз было, не буду скрывать, ситуации бывают разные, но платежи все оплатила). В итоге при очередном платеже (отправила вовремя, деньги поступили согласно графику), на следующий день после перевода денег за кредит, я увидела в приложении просрочку и задолженность. Стала звонить на горячую линию узнать в чем дело, где мне хамоватая сотрудница ( оскорблений не было, а именно было хамское отношение) сказала о том, что в приложении указывается не вся просроченная задолженность. Тогда, простите, зачем мне это приложение? Если на него нельзя опираться. Решила досрочно полностью погасить задолженность и больше не обращаться в этот банк, так как тут обманывают и начисляют скрытые штрафы, которые в приложении якобы никто не видит. В общем либо обманывает банк, либо сотрудники, либо у банка разработано очень неудобное приложение, на которое опираться не стоит.

ОФОРМИЛА КРЕДИТ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ отп БАНК установленный на телефон.
При оформлении документы по кредиту не скачались и не отправились на почту
Просьба в срочном порядке выслать документы на электронную почту
super.svet29@ya.ru

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть