Форум

Банковская карта Промсвязьбанка с символикой Angry Birds

от

• 1
Цитата
[[CATEGORY:Промсвязьбанк]] [[CATEGORY:Банковские карты]] '''Банковская
карта с символикой Angry Birds''' – [[Кобрендовая карта|кобрендовая карта]]
Промсвязьбанка и компании «Интернет Ритейл Солюшн» (ИРСОЛ), представляющей
в России интересы финской компании Rovio, разработчика игры Angry Birds.
Данная игра считается одной из самых популярных в мире – она была скачана
на смартфоны более миллиарда раз. На пластике изображены «сердитые» птички
и свиньи, персонажи игры.

[File:4040605-R3L8T8D-400-8021805-1341905441.jpg]

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

добрый вечер, не могу закрыть банковскую карту в рамках зарплатного проекта, открытую в г. Армавир. Никаких заявлений об открытии карты не писала, ПИН-конверт не получала, карту тоже не получала, узнала о карте случайно, когда на нее пришли деньги. Приехала в банк, написала заявление о возврате денежных средств ошибочно перечисленных на мою карту, специалисты банка сказали, что карту можно закрыть только спустя 45 дней с момента возврата денег. Спустя год получила смс, что к моей карте подключена услуга смс-информирование. Поехала опять в банк, они сказали, что заявление было, но счет не закрыт, если я напишу новое заявление-закроют в течение 3х дней, так как в этом году движения денежных средств по карте не было. Приехала через 5 дней, карта опять не закрыта, сказали, что закроют спустя 45 дней с даты написания заявления. Планирую обратиться в контролирующие и правоохранительные органы, поскольку не знаю кем и как используется карта и почему я должна много раз отпрашиваться с работы, бегать и писать очередное заявление, которое никто не исполняет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть