Форум

Андресов Юрий, Хоум Кредит Банк

от

• 1
Цитата
[File:Андресов.jpg]

(Иллюстрация: АРБ) Андресов Юрий Николаевич родился 11 сентября 1969 года
в с. Кушнаренково Кушнаренковского р-на Республики Башкортостан.
В 1991 году он окончил Уфимский авиационный институт им. С. Орджоникидзе
по специальности «инженер электронной техники».
С 1991 по 1999 год занимал должность заместителя председателя правления
ОАО «АКБ «Башпромбанк».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Здравствуйте!Я каждый месяц оплачивала свою кредитную карту. В соответствии с распоряжением Губернатора Астраханской области от 17 марта 2020 года номер 259-р< о введения режима повышенной готовности и реализации ограничительных мероприятий( карантина) на территории Астраханской области> с 29 марта .приостановвлена Работа предприятий общественного питания. До наступления даты моего платежа позвонила к вам в банк 27 марта, мне сказали, что ещё ничего не знают ждут письма с центрального банка, потом я перезвонила 30 марта мне тоже самое ответили, потом предложили оформить отсрочку на 14 дней, сказали чтоб у меня не было просрочки, моя дата платежа должна была быть 3 апреля. В итоге я заходу в свой личный кабинет у меня просрочка на уже 8 дней! Я была в шоке, звоню вам меня перекидывали, то на оператора, то на техническую поддержку, как так произошло мне никто не мог объяснить, испортив мою кредитную историю!только после всего этого мне сказали вам нужно предоставить документы, когда уже все поздно! Я предоставила документы написала заявление, и сегодня мне пришло сообщение, что банк не может предоставить мне каникулы, так как были не соблюдены правила, о каких правилах может идти речь, когда ваши сотрудники ничего не могли ничего дать, и с этой отсрочкой на 14 дней сделали мне просрочку, ваши сотрудники не связывают в руководителя, почему????? Значит до этого я платила все было все правила я соблюдала, а сейчас когда у меня нет работы и наше предприятие закрыто, я не соблюдаю правила????? Какие правила когда у нас пандемия гриппа, не чем платить.. хочу, чтоб мое заявление пересмотрели ещё раз!! И примите меры над своими сотрудниками, которые ничего толком не объясняют, а связывать только умеют друг на друга..

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть