Форум

Ипотека в Промсвязьбанке

от

• 1
Цитата
Промсвязьбанк предлагает широкую линейку ипотечных программ на следующие
цели: – покупка готового жилья с первоначальным взносом от 10%; – покупка
строящегося жилья с первоначальным взносом от 15% (от 0% для ряда новостроек);
– [[Целевой кредит|целевой кредит]] под залог имеющейся в собственности
недвижимости. Согласно условиям [[Ипотечный кредит|ипотечных программ]],
обязательным условием является имущественное страхование. Личное страхование
оформляется по желанию [[Заемщик|заемщика]], но при этом существенно влияет
на размер ставки по [[Кредит|кредиту]]. При отказе от страхования жизни
и здоровья или при ненадлежащем исполнении обязанностей по страхованию размер
процентной ставки возрастает сразу на 6 процентных пунктов. Заемщикам, уже
выплачивающим ипотечный кредит Промсвязьбанка, необходимо иметь в виду,
что при несвоевременном предоставлении полиса страхования в [[Банк|банк]]
ставка автоматически будет увеличена на 6 п. п. После надлежащего исполнения
требований по страхованию ставка возвращается на прежний уровень. Срок действия
положительного решения Промсвязьбанка составляет 60–90 дней в зависимости
от программы. Полное и частичное досрочное погашение ипотеки осуществляется
без штрафов и ограничений. Полное досрочное погашение – в любую дату. Частичное
досрочное погашение – в дату платежа с уменьшением срока кредита или уменьшением
суммы платежа по выбору заемщика. [[Category:Ипотека]] [[Category:Промсвязьбанк]
]

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Уважаемый Банк!
Помимо рекламы своих продуктов призываю обратить внимание на сервис для тех клиентов, которые уже оформили продукт у вас.
Тщетно пытаюсь записаться в ипотечный центр «Варшавский» уже 1,5 месяца (!!!) для оформления закладной по ипотеке.
Согласно консультациям горячей линии, запись возможна только через колл-центр. Оставила 3 заявки за обратный звонок. Ноль реакции.
Звонила на прямой номер ипотечного центра (бесчисленное количество раз утром, днем, вечером) - ни разу не подняли трубку. Видимо телефон указан для галочки.
Вновь звонила по телефону горячей линии оставляла жалобу на отсутствие связи с ипотечным центром. Реакции на жалобу также не последовало.
Звоню по номерам, указанным в визитной карточке менеджера, оформлявшего ипотечный договор - как уже не сложно догадаться - номера не отвечают.
Вопрос к банку и его представителям: когда же все-таки банк соизволит проявить хоть каплю уважения к клиентам и ответить на мой запрос по существу? А именно - связаться для согласования времени посещения отделения?
Ну и напоследок риторический вопрос: когда, кто и по каким причинам выбрал в качестве сервисной стратегии для Промсвязьбанка исключительно односторонний формат общения с клиентами?! ...
После полутора лет взаимодействия с вашим банком возникает только одно желание - больше никогда с вам не взаимодействовать.
Татьяна Базарова

После прямой линии с президентом были внесены изменения в программу "Семейная ипотека".
c 1 июля программа «Семейная ипотека» распространится на семьи с одним ребенком, если тот родился в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года

Программа «Семейная ипотека» позволяет рефинансировать действующий ипотечный кредит по льготной ставке. Жилье должно приобретаться у юридического лица (компании-застройщика).
В вашем банке снизить процент не возможно. Как находясь в декрете родившие в с 2018 по 2021 год вам могут предоставить копию трудовой книжки и 2 НДФЛ если находятся в декрете? Знакомые уже снизили ставки в ВТБ и Сбербанк и только в вашем банке невозможно воспользоваться изменениями которые озвучил президент!

Добрый день ! Ни от одного сотрудника банка ( в ипотечном офисе , горячая Линия , чат с банком , почта по сопровождению ипотеки ) не могу получить конкретного и четкого ответа по поводу процентной ставки по моему ипотечному договору . 28.10.21г мной была переоформлена ипотека по гос программе для молодой семьи , полная стоимость кредита ,указанная в договоре ,11,11% в пункте 4.1.3 указано что ставка 4,95% на весь срок , либо до даты , в которую ставка определяется в новом размере . Прошу пояснить в каком случае может наступить такая дата с новой ставкой ? В офисе сказали , что если государство прекратит гос поддержку для молодых семей , то ставка станет больше . Так ли это ? Где гарантии , что ставка фиксирована и не будет весь срок 4,95% при своевременном страховании .в 2023 году гос поддержка может быть не продлена , значит ли это что банк мне может назначить другую ставку ( больше 4,95%)? Хочу получить письменный ответ на мой вопрос , чтобы потом опираться на данный ответ в суде , в случае если возникнет такая необходимость .

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть