Форум

Почта Банк

от

• 1
Цитата
'''Почта Банк''' – российский универсальный коммерческий банк, созданный  на
базе дочернего банка ВТБ 24 – Лето Банка. Акционерами организации выступают
ВТБ 24 (50% плюс одна голосующая акция) и дочерняя структура Почты России
(50% минус одна голосующая акция).
Кредитная организация была зарегистрирована 28 января 2016 года после одобрения
сделки Центральным банком, Федеральной антимонопольной службой и Министерством
связи и массовых коммуникаций РФ.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Был кредит в лето банке,так как банк продал себя и долг почта банку,оплату производил по реквизитам которые мне выставил почта банк. Долг оплачен был полностью,но со стороны почта банка никаких изменений не поступило. Чеки по оплате есть в электронном виде.Прошк администрацию сайта,представителей ЦБ и почта банка решить мой вопрос в приоритетным порядке.

Доброго времени суток, Ваши операторы не отвечают при звонке... от слова совсем..., БОТ сказал 10 минут, через 15 минут он повторил тоже самое

Почта банк не отвечает на запросы нотариуса. Первый запрос был составлен в июне и получен банком 10 июня 2022 года. Почтовый идентификатор 1430227******. Ответ а нет. Спустя полтора месяца я обратилась в банк , мне было сказано, что мне никакой информации не предоставят, только нотариусу. Нотариус ответа не получил , прошло 3 месяца. Хотя по правилам на ответ даётся 30 дней. Сделан повторный запрос, Почта банк не реагирует.! Составила обращение в прокуратуру.
Изменено: V.Bukina- 22.09.2022 08:20 (Отмодерировано.)

После нескольких обращений с претензиями в банк и написания отзыва на Банки.ру эксперт службы претензионной работы Дарья решила мою проблему. Бану ставлю единицу, Дарье 5.
Изменено: user-577712411902- 05.01.2023 15:09 (Изменение мнения )

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть