Форум

Сервис электронных платежей ЮMoney

от

• 1
Цитата
'''«ЮMoney»''' - это электронная платежная система, с помощью которой можно
переводить деньги и совершать покупки через Интернет.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Блокируют аккаунты без причины, заставляют людей пройти 10 кругов ада, чт бы забрать свои деньги

24.06.21 переводила деньги за покупку в интернет-магазине, деньги почему-то заблокировались, магазин их не получил. Товар мне был нужен именно на это число. Стала разбираться, в итоге сегодня деньги просто вернулись обратно. Никто не принес даже извинений за моральный ущерб. Общение с оператором Яндекса тоже оставляло желать лучшего. Если бы не необходимость, никогда бы не стала пользоваться этой платежной системой.

Абсолютно невменяемая платежная система, блокируют кошельки просто так без причины после первого пополнения, деньги с заблокированного кошелька не возвращают. Никому не советую. Лучше вообще никогда не связываться с yoomoney. Итог использования - минус 20000 рублей, которые остались на заблокированном кошельке. Просто обычные обманщики, прикрывающиеся своими правилами.
Изменено: V.Bukina- 10.07.2021 08:38 (Отмодерировано.)

Совершал перевод по просьбе друга, потом выяснилось что "друга" взломали, а я получил блок кошелька, не справедливо! Теперь заставляете "играть" в вопрос, ответ! Номер кошелька 4100116******, верните доступ!! smile:help:
Изменено: V.Bukina- 19.08.2021 05:46 (Отмодерировано.)

мало того что заблокирован кошелек и даже после визита в офис возникли очередные отписки:

Мы вынуждены заблокировать для вас платежи и переводы — так как ваши паспортные данные или объем и характер операций вызвали вопросы (п. 4.19.4.1 в Соглашении).

Пожалуйста, пройдите идентификацию. До этого момента кошелёк останется заблокированным — вы не сможете тратить деньги.

но еще и абонентскую плату берут за услугу, которые не предоставляют.

Это платёжная система может вас легко обмануть, списать деньги не уведомил вас. Поддержка нулевая, ни один вопрос не решает. Рекомендую обходить стороной. Сайт вечно лагает.

Обращение 25792117. Вымогатели требовали деньги за удаление клеветы и прислали номер кошелька Yoomoney. Сообщил об этом в компанию - вместо вымогателя заблокировали меня. Потом предлагали предоставить для разблокировки данные, причём процедура платная. Компания Yoomoney прикрывает мошенников?
Отправил заявление в ЦБ РФ, чтобы проверили их на предмет отмывания доходов, полученных преступным путём в рамках 115-ФЗ.

Как веб-разработчик, я очень разочарован поведением компании Юmoney. В начале марта зарегистрировал кошелек для получения оплаты от клиентов. На днях я получил 2 перевода за выполненные проекты на сумму 9700 и 30000 рублей. Однако, после того как на моем счету появилась сумма в 30000 рублей, исходящие операции были приостановлены и я потерял доступ к своим деньгам.

Техподдержка начала запрашивать у меня все больше информации о моих входящих операциях. Я отправил им подробное письмо, в котором обьяснил все свои действия и цель получения этих платежей. Однако, этого не было достаточно. Они потребовали от меня фото или скриншоты подтверждающие пополнение моего счета. У меня нет документов, подтверждающих переводы от моих клиентов, но я предоставил им рабочие переписки, которые я вел с ними.

Несмотря на все это, Юmoney потребовали от меня нотариально заверенного заявления с обьяснением моих транзакций и отправки его письмом в их офис. Это уже перешло все границы разумного. Я потратил много времени и энергии на то, чтобы ответить на все их запросы и предоставить им всю необходимую информацию. Однако, они продолжают блокировать доступ к моим деньгам и требуют все новые и новые обоснования.

Я чувствую, что это несправедливо и непрофессионально со стороны компании Юmoney. Как разработчик веб-приложений, я бы не рекомендовал эту компанию для использования как способа получения оплаты от клиентов. Их поведение вызывает серьезные сомнения в их надежности и профессионализме. Я надеюсь, что они скоро разберутся в моей ситуации и вернут доступ к моим деньгам. Если нет, то я буду вынужден искать другие способы получения оплаты и рекомендовать всем своим коллегам делать то же самое.

Заявка 25998451.

В конце марта мне заблокировали электронный кошелек, отправили в офис, сказали заполнить одну форму заявления, я его принес, спустя несколько дней оказалось что они ошиблись и надо заполнить другую форму и отнести ее ( как оказалось различаются они только цифрой на краю бланка, а по содержанию одинаковые)
Я отнес нужное заявление, и теперь уже больше недели они не выводят мои деньги, кошелек так и висит, поддержка ничего кроме "ожидайте" сказать не может, долго еще этот цирк будет продолжаться?

Никогда похожие НКО не вселяли доверия, не смотря, что у них есть лицензия ЦБ.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть