Форум

IOSCO

от

• 1
Цитата
'''International Organization of Securities Commissions (IOSCO)''' – Международная
организация комиссий по ценным бумагам.
Изначально, в 1974 году, IOSCO создавалась для организации сотрудничества
между комиссиями по ценным бумагам стран Северной и Южной Америки. В дальнейшем
(в 1984 году) она превратилась во всемирную международную организацию.
Сегодня штаб-квартира организации находится в Мадриде. Список участников
включает в себя 114 государств мира.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Добрый день! Хотелось бы уточнить выступает ли Interational Organization of Securities Commission (IOSCO), в качестве посредника по выводу инвестиционного капитала с Банка Barclays Capital? И имеет ли Ваша организация представительство по адресу: Российская Федерация, г. Калининград, Калининградский Деловой Центр, Площадь Победы, 4.

Цитата
Grifon82 пишет:
Добрый день! Хотелось бы уточнить выступает ли Interational Organization of Securities Commission (IOSCO), в качестве посредника по выводу инвестиционного капитала с Банка Barclays Capital? И имеет ли Ваша организация представительство по адресу: Российская Федерация, г. Калининград, Калининградский Деловой Центр, Площадь Победы, 4.

Grifon82, нашел ответ на свой вопрос?
Я тоже получил договор от "конторы" прописанной по указанному адресу, по выводу инвестиционного капитала с Банка Barclays Capital и не знаю можно ли доверять им, или это очередной развод. Если можешь свяжись со мной по clctmd@gmail.com и поделись своим опытом и знаниями. Благодарю!

Цитата
c*******@gmail.com пишет:
Цитата
Grifon82 пишет:

Grifon82, нашел ответ на свой вопрос?
Я тоже получил договор от "конторы" прописанной по указанному адресу, по выводу инвестиционного капитала с Банка Barclays Capital и не знаю можно ли доверять им, или это очередной развод. Если можешь свяжись со мной по clctmd@gmail.com и поделись своим опытом и знаниями. Благодарю!

Добрый день я тоже получил договор от этой конторы, как результат помогли? Или это обманщики очередные? Свяжитесь пожалуйста со мной и поделись опытом r****@mail.ru
Изменено: V.Bukina- 19.09.2021 08:37 (Отмодерировано.)

Добрый день! Тоже очень бы хотелось узнать выступает ли Interational Organization of Securities Commission (IOSCO), в качестве посредника по выводу инвестиционного капитала от брокера-мошенника.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть