Форум

Санация Траст. Too big to fall

санация

ЦБ:
http://cbr.ru/press/pr.aspx?file=2212..._01_52.htm

30 лярдов на банк, заигравшийся с депозитами физлиц. Если отобрать у него лицензию - средств АСВ едва хватит на страховые выплаты. Поверим в сказку, и предположим, что для АСВ не будут печатать денег....

Все равно, 30 миллиардов в песок, банк кто-то купит, понизит ставки и т.п.
Изменено: Ascor- 22.12.2014 13:24

О как, неожиданно, а я только собирался до офиса дойти, вклад сделать...

Форумные эксперты опять проспали крупный банк! smile:(

Вклады делать теперь спокойно можно там. В договоре смотрите, чтобы фразы не было об одностороннем понижении ставки. smile:) (см. историю Мособлбанка)

Никто ничего не проспал, в профильной ветке уже отпели.
Правда тех кто не захотел видеть очевидного все равно больше оказалось.

А что для простого скромного рублевого вкладчика означит "санация"? Сидеть ровно на попе и не дергаться? Вывести денежку с МП до неснижаемого остатка? Или расстаться с этим банком навсегда и спать спокойно?

"Траст" который лопнул smile:D

Санация - жить будет, но как.... smile:) лучше времени в очереди не терять.
Тема о том, что банкам с посредственным управлением и контролем рисками дают 30 миллиардов только из-за опасения, что отзыв лицензии просадит АСВ.

dailyadm,

Форумный эксперт дай каждый месяц информирует о том, что траст на грани, приводя отчеты о нормативах. То что траст так долго прожил под прежними владельцами говорит только о избыточном долготерпении цб, а не о сонливости экспертов форума

Так кто же будет лечить старикашку ?

Цитата
dailyadm пишет:
Форумные эксперты опять проспали крупный банк!

Да нет,предостерегали в него не ложить.

Цитата
dailyadm пишет:

smile;)
http://www.banki.ru/forum/?P...age2975148
http://www.banki.ru/forum/?P...age3167371
O rei está nu e a rainha é louca

Цитата
Ola903 пишет:
Вывести денежку с МП до неснижаемого остатка?

А вы до сих пор в МП сидите? И это при том, что у большинства ставки больше 20 процентов?

А так все по делу. Видимо в ЦБ наконец получили оценку недвиги, при помощи которой Траст настойчиво хотел докапитализироваться.)))
| Пушкино † | Сберкредбанк † | Западный † |
"Мне нужен труп. Я выбрал вас. До скорой встречи. Фантомас"...

Цитата
dailyadm пишет:

Форумные эксперты туда тупо просто не пошли smile;)

Куда теперь побежит нехороший зверек? Наверное в сторону Русского стандарта

Я в МММ и зеленом (там еще варежки дарят) дела то не намного лучше. smile:D
O rei está nu e a rainha é louca

Наконец-то лед тронулся!

Этот банк и предыдущий кризис пережил еле - еле.

А два кризиса он точно не потянул бы....
(так как в амбарах банка было много "мертвых душ" от предыдущего кризиса)

Ждем следующего.
Я думаю это будет Арксбанк.
Только не на санацию а на отзыв.
Изменено: BankiM- 22.12.2014 13:54
СБСАгро-1ОВК-Содбизнесбанк-Гранит-КредитКапитал-ОФБУ Премьер-НТБ-РБР-Гутабанк-Банк24ру-БТАбанк-Северная Казна-КИТФинанс-Москомприватбанк-БПФ-МойБанк(Губернский)-Фининвест-Огни Москвы-Траст. Всё забрал до последней копейки!
Под АСВ только один раз попал.

Цитата
Mayday пишет:
Правда тех кто не захотел видеть очевидного все равно больше оказалось.
Вчера в очереди за депозитом который так и не получил провел 8 часов. Собственно развязка не удивляет. Удивляло то, что был наплыв вкладчиков, готовых стоять на улице весь день, я этого не могу понять. Я им говорю "куда вы деньги несете? Я их получить не могу с предзаказом" на что мне отвечали, что я паникер и с банком все хорошо. Чудовищная загипнотизированность и оптимизм.

ИБ не работает, на горячей линии никто не отвечает. Правильно вчера картонного Брюса разломали.

Цитата
Electrochemist пишет:
ИБ не работает, на горячей линии никто не отвечает.

Там, наверное, сейчас атака на сайт. Все лезут, вот и упал.
Главное, чтобы ничего не пропало smile:)

Подскажите мне, деньги есть на вкладе, могу перевести на карту и снять, или как теперь? Что будет? Куда податься и как долго ждать smile:shuffle: ?

Цитата
Electrochemist пишет:
Я их получить не могу с предзаказом" на что мне отвечали, что я паникер и с банком все хорошо.

Ну, чудом же отскочил -))) а могли бы назвать национал-предателем, сеятелем зряшной паники. И того... на вилы народного гнева.

Кто-нибудь в курсе - с карточки деньги снять возможно?

Ребят, объясните, что это значит для простого вкладчика, у кого лежит меньше 700 тыщ ?
Сейчас в Трасте вклад под 21% есть, хочу добавить денжат и переложить текущий вклад под 21%
А тут новость такая...

Простыми словами, Банку не хватает денег , банк крупный, забрать лицензию = разорить АСВ, проще дать денег?
Или не все так просто ?

Цитата
bobai пишет:
"Траст" который лопнул

Можно расширить:
Смотрите во всех отделениях и доп. офисах в декабре 2014 года! Новая остросюжетная мелодрама с элементами триллера "Траст, который лопнул". автор сценария и режиссер постановщик ??? В ролях ??? По мотивам рассказов разных авторов про жуликов

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть