Форум

Левиафан гниет с головы. Будет ли кризис ликвидности и кризис плохих долгов

Моя заметка в Ведомостях

• 1

Цитата
Россия попала в рукотворный кризис.

А что, в основном они не рукотворные?
Цитата
Экономика не успела восстановиться после кризиса 2008–2009 гг.

"Родителя" явления помним.
Цитата
Стабильность банковского сектора будет поддерживаться преимущественно старым методом:

Предложите новый.

Цитата
avp94 пишет:
Стабильность банковского сектора будет поддерживаться преимущественно старым методом:

Предложите новый.

А он давным-давно предложен, годов много уж прошло. Жаль, Вы не в курсе.
Вот, к примеру, в далёкой Эстонии... Или там в Польше (не в зоне евро, заметьте), где никто не помнит, когда последний раз банк закрылся.
smile:uncap:

Цитата
Level-0 пишет:
А он давным-давно предложен, годов много уж прошло. Жаль, Вы не в курсе.

Давным-давно это уже не новый. Я не в курсе, но жалеть не чего, по роду деятельности далек от финансов и еще дальше от принятия решений по вопросам с ними связанным smile:) . Поделитесь.
Цитата
Level-0 пишет:
Или там в Польше (не в зоне евро, заметьте), где никто не помнит, когда последний раз банк закрылся.

В СССР, как мне помнится, банки закрылись с его кончиной.

Не знаю отчего, но когда я увидел эту новую тему, открытую Осадчим, и прочел статью по ссылке, мне почему-то вдруг вспомнилось как в 2011 г. он также начал тему "Отважный Мособлбанк".

Цитата
smith пишет:
Не знаю отчего, но когда я увидел эту новую тему, открытую Осадчим, и прочел статью по ссылке, мне почему-то вдруг вспомнилось как в 2011 г. он также начал тему "Отважный Мособлбанк".

А когда к нему присоединится персонаж "vladimirmoiseevich", то судьба системы будет решена.

Да, Максим Осадчий и vladimirmoiseevich очень хорошие эксперты, их прогнозы сбываются.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть