Форум

Денежный кризис в Крыму: главное — это наличные

• 1

"The Guardian", Великобритания
Спасибо, название источника о многом сказало. У нас ещё пустые полки в магазинах и мы голодаем.
И всё-таки он - Олень!

Так в Крыму всю жизнь только наличными и платили. Там очень мало где принимали банковские карты - только в крупных супермаркетах. У нас там родители живут, так что с банковскими картами мы туда никогда и не ездили.

Эра нелегальных обменников прошла, наступает эра нелегальных пунктов выдачи наличных smile:)
Если я с тобой резок, то это потому, что времени нет.

Цитата
vadlar пишет
"The Guardian", Великобритания
Спасибо, название источника о многом сказало. У нас ещё пустые полки в магазинах и мы голодаем.

1. Хотелось бы больше конкретики .Если что неправильно написано , то пишите про это .
2. Пустые полки в магазинах действительно есть : сыры и рыба.

Цитата
123458 пишет

Да, буквально вчера был неприятно удивлён, забежав в Перекрёсток именно за сыром и рыбой.
Прилавок с сырами наполовину пуст.
Рыбу хотел купить речную - в этом магазине последние месяцы карасей всяких покупал, охлаждённых, совсем недорого. Нет этой рыбы. Вот на прошлой неделе ещё была, а вчера - уже нет.
Наверное, это частный случай. Не знаю. Но факт есть факт.

Цитата
123458 пишет

Сего хозяйства на полках в Нижегородских "Перекрёстках" и "Лентах" - жуй не хочу. Пармезан в том числе валяется.
Караси плавают в своих аквариумах, окуни на месте.
Голых полок не наблюдаю. Если в конкретном ТСП весьма фигово работает отдел закупок и/или ТСП не может обеспечить финансовый оборот для своевременной оплаты товаров на отсрочке/реализации, это не говорит о голоде в России.
И всё-таки он - Олень!

Цитата
vadlar пишет
Сего хозяйства на полках в Нижегородских "Перекрёстках" и "Лентах" - жуй не хочу. Пармезан в том числе валяется.

Пармезан говорите валяется? Ну-ну.
В Питерском Перекрестке тоже валяется нечто сырообразное, на котором написано "Пармезан" и стоит это чудо 410руб. за 250гр.! В Азбуке Вкуса есть Швейцарские сыры, твердые, наверное вкусные, сам не пробовал потому что не готов купить сыр по 3600 и выше за кг.
Если я с тобой резок, то это потому, что времени нет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть