Форум

Глазьев оценил недостаток денег в экономике в 7 трлн руб.

• 1

Значит скоро напечатают. А может и уже напечатали и скоро эмитируют smile:D
Если я с тобой резок, то это потому, что времени нет.

Удивительно, что нет комментариев Максима

Держите этого парня подальше от печатного станка. Сергей-вертолет, блин.

В стране крутится дохрена иностранной валюты, она и вытеснила нужные рубли. Если придумают как валюту выпихнуть обратно, всё получится.

probkovorot,
Цитата
probkovorot пишет:
В стране крутится дохрена иностранной валюты, она и вытеснила нужные рубли. Если придумают как валюту выпихнуть обратно, всё получится.

А зачем придумывать? На вкладах у физиков 20 триллионов рублей (около 400 млрд$)+ плюс на валютных вкладах оценочно до 80 млрд.$ ? Остальная валюта на зарубежных счетах, в яхтах, недвижимости, футбольных клубах, виноградниках.
80 млрд.$ никак не спасут "отцов русской демократии".
Выход- дописать к 20 трлн.руб. нули. Тренировка уже случилась.Всё тогда получится. Отнядь и поделить.

Цитата
olger пишет:
Значит скоро напечатают. А может и уже напечатали и скоро эмитируют smile:D

Собственно уже начали - ЦБ еще 1.5 недели назад "печатный станок" заново запустил. Скорость выставлена пока в районе 10 млрд. руб за рабочий день.

На случае если не понятно на что я намекаю - я про начатую регулярную скупку иностранной валюты с биржи которую проводит ЦБ РФ, скупается она на эмиссионные рубли "печатаемые" ЦБ на ходу. Текущий темп 200 млн. $/10 млрд.руб.

Цитата
probkovorot пишет:

Ну не так чтобы и много ее, и она не особо крутится, наличная валюта в основном по заначкам лежит, а крутятся больше рубли, для оборота и расчетов они более удобны чем валюта. А валюта лучше для накопления/сохранения.

Но как эту "мерзкую и некому ненужную" валюты выпихнуть уже придумали - ее ЦБ просто начал у всех желающих за свежие рубли скупать. Вот замещение и происходит постепенно.
Личное кладбище: Электроника, АМТ-банк, Национальный Банк «Траст», Москомприватбанк, СберКредБанк, Связной, РосинтерБанк, АйМаниБанк, ...

Жаль, что в жизни, как в компьютерной игре, нельзя сохраниться и сделать Глазьева председателем ЦБ.

Вот был бы смех.
smile:D smile:D smile:D

Цитата
maxona пишет:
На вкладах у физиков 20 триллионов рублей (около 400 млрд$)+ плюс

А у юриков поболее будет ...

Цитата
leongur пишет:
Удивительно, что нет комментариев Максима

По поводу Глазьева у меня нет приличных комментариев. А за неприличные меня модераторы ругать будут.
Изменено: Maxim_Osadchy- 27.05.2015 10:24

Если есть сомнения в доводах Глазьева, почему не опубликовать критику и убедить власть в своей правоте. И не надо улыбаться ) Или есть сомнения и во власти? )))

Рано или поздно, но станок включат.

Цитата
bvv пишет:
Если есть сомнения в доводах Глазьева, почему не опубликовать критику

Бумаги не хватит на каждого публиковать критику.

Цитата
bvv пишет:
Или есть сомнения и во власти?

Лично у меня сомнений в том, что у власти банда мошенников, нет.
Изменено: V.Bukina- 27.05.2015 15:03 (Отмодерировано.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть