Форум

ЦБ посоветовал банкам протестировать курс 100-120 руб. за доллар

Ну, хоть будем знать к чему готовиться.
100 по мне, хороший курс. Как раз, что бы деноминировать.

Пусть лучше протестируют устойчивость банков при выносе вкладчиками рублевых депо из банков при описываемом сценарии...если б у глупости были крылья- все небо над МСК было из ЦБшников- провокаторов

ЦБ не таргетирует ни курс рубля, ни инфляцию.
ЦБ у нас теперь таргетирует вывоз капитала - не меньше $100 млрд)

Есть ощущение, что Capital controls они врубят еще до 100 рублей за доллар
Будет, как в Белоруссии или вна Украине
Соответственно, вывоз резко уменьшится

Попутно можно будет начать покупать доллары в ЗВР по новому курсу и наводнять экономику рублевой денежной массой
А там, глядишь, и QE4 подоспеет

ПС. Интересно, а есть в чьих-нибудь бондах ковенант про введение Capital controls? smile:)
Изменено: IS_live- 25.08.2015 20:44

Вообще очень странно, ФАС запретил торговым сетям обсуждать в СМИ возможное повышение цен из за того, что это может способствовать росту цен. А вот привлечь к ответственности за провокацию панических настроений по росту курса разве нельзя? Нам и враги то не нужны с такими чиновниками...

Цитата
Kostas77 пишет:
Пусть лучше протестируют устойчивость банков при выносе вкладчиками рублевых депо из банков при описываемом сценарии...

Это еще товарищ Павлов в начале девяностых протестировал. smile;)
O rei está nu e a rainha é louca

Цитата
Kostas77 пишет:
А вот привлечь к ответственности за провокацию панических настроений по росту курса разве нельзя?

тогда на этом сайте ни одного гуру не останется smile:vnature:
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

Цитата
Nouveau тогда на этом сайте ни одного гуру не останется

После выступлений наших чинуш даже самые радикальные посты форумчан смотрятся как то бледновато smile:D

По ходу понятно куда идем...метод проверенный и надежный. smile;)
http://www.vedomosti.ru/economics/art...a-nefti-55
Рисунок
--1-rzsi3.jpg (68.88 КБ) [ Скачать ]
O rei está nu e a rainha é louca

Давно заметил что РБ это как лаборатория сначала все там обкатывают потом внедряют сюда.
В РБ когда 2011 годы была девальвация то нарисовали курс ЦБ и по нему выдавали валютные вклады. Кому срочно были нужны деньги забирали. У нас тоже могут нарисовать ЦБ $=3 рубля.. А выдавать вкады в валюте не будут типо а не долл сегодня не завезли берите деревом по ЦБ smile:shuffle: Мы же вам вклад отдаем.

Цитата
dl1 пишет:
У нас тоже могут нарисовать ЦБ $=3 рубля.. А выдавать вкады в валюте не будут типо а не долл сегодня не завезли берите деревом по ЦБ

Цитата
Kostas77 пишет:
А вот привлечь к ответственности за провокацию панических настроений по росту курса разве нельзя?

ЦБ РФ опроверг информацию о стресс-тестах банков

http://www.rg.ru/2015/08/25/oproverzhenie-anons.html

hawk77+,
РБК как всегда. Ни дня без наброса.

Цитата
piroman пишет:
100 по мне, хороший курс. Как раз, что бы деноминировать.

Точно! А мелочь оставить как в 1961-м:)
Цитата
Kostas77 пишет:

Кудрина еще не привлекли за слух о 120 руб за доллар на том шипе:)

Цитата
hawk77+ пишет:
ЦБ РФ опроверг информацию о стресс-тестах банков

ждём следующего креатива smile:crazy:

Цитата
Nouveau пишет:
ждём следующего креатива

Получите, распишитесь!

Цитата
IS_live пишет:
QE4 подоспеет

Чем поможет?

Цитата
Nouveau пишет:
тогда на этом сайте ни одного гуру не останется

Мне кажется, что стоит разделять выступления обычных людей с их личной точкой зрения и чиновников.
У последних - власть и их мнение нередко рассматривается как указание к действию! smile:)

Гектор, конкретно этот прогноз, чтобы никому денег не давать - это обычная практика при любом планировании
Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

Цитата
anton64 пишет:
Получите, распишитесь!

читайте внимательно: прогноз на 2016-2018 годы, т.е. в течение следующих трёх лет

Цитата
Sand3R пишет:
Гектор, конкретно этот прогноз, чтобы никому денег не давать - это обычная практика при любом планировании

Да, нет! Так не получится: банки не смогут вернуть валютные вклады граждан без государственной помощи в виде кредитов! smile:)
Изменено: Гектор- 26.08.2015 16:23

Цитата
Nouveau пишет:
в течение следующих трёх лет

следующий первый год начнется уже через четыре месяца
Карфаген и ПСБ было. Что дальше в подписи указывать?

Гектор, но точно смогут не вернуть smile;)
Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

Цитата
Гектор
банки не смогут вернуть валютные вклады граждан без государственной помощи в виде кредитов!

Кстати возможно захотят отменить страховку АСВ по валюте, отличной от рублей, ибо:
1. Снизит вероятность конвертации вкладов в валютные
2. Валюту понесут в Сбер и компани

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть