Форум

Россиянин Анатолий Мотылев: взлет, падение, повтор

• 1

Непотопляемые и очень успешные.
А что, есть крыша: РПЦ, ЦБ РФ, а Глазьев - только за скрепы.
Изменено: Obah- 07.09.2015 17:11

То как работала Мотылевская схема по банкам и пенсионным фондам - это более чем типичная схема, по которой работает сейчас 80% финансового рынка в России. smile:D У большинства нос в пушку) smile:omg: Просто не все воруют, а просто в основном пользуются дешевыми пенсионными деньгами. Но кого то прижимает так, что нет нет да и воруют.... без возможности и намерения возврата.)
Притом лично я знаю темы и банки и нпфы, в которых ситуация почти аналогичная как у Мотылева (по архитектуре бизнес холдингов и способов "продажи" пенсионных денег, а подчас и хуже!!!).
Просто на них заказа еще не было.
То что пенсионные накопления в большинстве НПФов "разворованы" и упакованы во всякие ИСУ с дутыми рейтингами, комнатные облигации и акции липовых "технических" эмитентов без фактической ликвидности, а то и вовсе лежат на счетах брокеров в дружественных банков мертвым грузом - это уже давно не секрет для специалистов.

Но Мотылев видимо с кем то поругался или решили сделать показательную порку. Чтобы другим типа либо неповадно было, либо умерили пыл в разворовывании.

Лично мое мнение: Доживем как то до января 2016 г. когда закончатся заявки НПФов в АСВ и акционирование, и вот тогда начнется реально праздник воровства и сдувания пенсионных пузырей.... Рынок переколошматит жутко.
Ей ей.
А сколько фондов у которых отберут право инвестировать накопления, просто в наглую упакует их в хлам.... и потом будет плакаться в ЦБ что вывести накопления невозможно.... неликвид же....) (по сути своруют).

Мотылев же на мой взгляд - просто показательный пример порки. И не более....
Миром правит судьба и прихоть (с) Ф. Ларошфуко

Интересно, какова вероятность получения средств в РосКреде у превышенцев ?

Конечно, всё так! Только или порка показательна, или Мотыль поругался. Вообще по слухам крыша у него была очень хорошая!
Изменено: тихо- 08.09.2015 21:27
Карфаген разрушен и Горьков, наконец, заглушен!

Крыша то может и была хорошая... только сейчас уже не понятно стоит словам верить и вообще сколько стоит СЛОВО таких людей как Швецов, Чистюхин, Тулин.... smile:cry:
Миром правит судьба и прихоть (с) Ф. Ларошфуко

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть