Цитата |
---|
plesser пишет: а что тогда с рублем будет? |
я об этом подробно писал в ветке Долгосрочные прогнозы в курилке. в целом рубль не обязан, но скорее всего сделает откат к своей девальвации, в лучшем случае может даже вернуться к район 50... т.е. будет нечто подобное 2003-лето2008, только с высокой волатильностью. имхо
Цитата |
---|
maxona пишет: Вот эта возня ЛДПР,Глазьева,ыстошных патриотов, светлейшего патрирха Кирилла с его нетленными высказываниями: типа, всё в мире тленно, на небеса не заберёшь. ... |
это да, все в масть "не в деньгах счастье..."...тоже обратил внимание, плюс тренд на углубление информированности госорганов итд.
Цитата |
---|
maxona пишет: Полагаете патриотическоевыборочноезамораживание некоторых категорий вкладов? |
не, ну это крайности... пока я считаю более-менее реальным ограничение на оборот наличной валюты и введение элементов ВК- если припрет (нефть надолго уйдет под 40, чего я (в смысле надолго) не предполгаю). я собственно о том, что сейчас нет ни одного приличного вклада в более-менее приличном банке- если нет старых фиксов, то положить что рубли, что валюту просто некуда. но народ все равно- куда денешься с подлодки- несет под эти жалкие процентишки.