Форум

Ушел в нирвану: как Николай Цветков строил корпоративную культуру в «Уралсибе»

• 1

Н-да! Тяжелый случай! smile:cry:

Это все правда... Есть и такие "чудаки" среди владельцев

and-Rey-1975,
Один Бойко-Великий со своим Русским молоком чего стоит!
smile:)

Бог Кузя ищет работу, ниже предправа должности не предлагать
smile:D

К сожалению, из-за высокого монополизма (и как следствие недостатка конкуренции) такие случаи у нас очень smile:| распространены. Такая махровая глупость должна вести к скорому банкротству и соответственно к рациональному перераспределению ресурсов на рынке. Но у нас из за вмешательства государства (читай чиновников) такая глупость может продолжаться годами, а то и десятилетиями.

Ну это жизнь, тут все может быть. Увлекся человек поиском справедливого разума и вечной жизни, что тут такого. Одним стяжателем меньше smile:D

Да, Уралсиб меня ошарашил дважды: первый раз, когда после всех собеседований, согласований, проверок и утверждений в день выхода на работу сообщили, что мою вакансию сократили. А второй раз, когда после такого финта, через пару месяцев снова позвонили и предложили трудоустройство на эту же вакансию. Чистая Нирвана. smile:quotes: Уже при собеседовании мне сообщили, что у них как бы два руководящих центра и решение принимают оба.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
tempur пишет:
Уже при собеседовании мне сообщили, что у них как бы два руководящих центра и решение принимают оба.

расщепление сознания называется "шизофрения"
Изменено: Maxim_Osadchy- 22.09.2015 17:41

Maxim_Osadchy, ну, у меня ситуация сложнее была - трудоустраивался в региональный банк, поглощенный группой "Уралсиб". Но такое поведение попахивает шизофренией, да. Стою в фойе, дождался руководителя отдела, а он мне сообщает, что вакансию урезали и выходить мне некуда. На мой закономерный вопрос, почему он об этом не сообщил хотя бы по телефону, внятного ответа я не получил. Якобы он был в отъезде и сам не знал о принятии такого решения. Месяц на них потерял.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

smile8) Еще в позапрошлом веке духовные баре учили крестьян французкому. Плоды науки созрели в 1917-м.
Сразу видно - крети кретивный креактивный патриот! smile:thumbsup:
Изменено: HD4125- 22.09.2015 18:19

Вы знаете, у меня к Уралсибу двоякое чувство. С одной стороны была выстроена огромнейшая финансовая корпорация. За всю свою трудовую деятельность корпорация формировалась и росла у меня на глазах. Все, что было в трэнде и приносило прибыль, активно внедрялось и продвигалось в Уралсибе. Мне, слава богу, не пришлось быть сотрудником этого славного банка, но мне пришлось поработать под руководством выходца из Уралсиба, бывшего "высокооплачиваемого" топ-менеджера. Я так понимаю, шизофрения - это заразно. Мне пришлось работать с разными сотрудниками и акционерами, меня удивлял западный идиотизм попытки корпоративного сплочения команды, но с таким стилем работы аля 90-х, мне за долгие годы пришлось столкнуться впервые. Полное отсутствие профессионализма, чисто бандитские предъявы - "долю в бизнесе - дам кредит". Этот банк был, к сожалению похоронен, благодаря "эффективному" управлению и внедрению "инновационных" технологий по типу фидуциарных сделок. Из всего этого напрашивается вывод, что в начале идея то была отличная, и средства применялись правильные, а потом, судя по всему, не выдержали прохождения "медных труб". На сколько я знаю, г-н Цветков, когда достиг таких высот обрубил все свои армейские связи. Так вот, а что же он хотел? Сам предал воинское братство и хотел, чтобы шакалы, которые кормятся в его хлеву были ему беззаветно преданы. Да они только и смотрели, где что плохо лежит. А он блаженный им все прощал. Что посеешь, то и пожнешь.

А зачем Цветкову докапитализовывать банк на 17 ярдов, если он не хочет его сохранить? Да и вся эта движуха вокруг Уралсиба думаю на руку некоторым игрокам рынка. Вспомните, кто с начала года только не пытался купить банк. И что? Все попиарились, пошумели в прессе и все. А нас кормят этой проплаченной инфой, вроде бы уважаемые СМИ.

"Я не скажу, что положение нам нравится, но оно рабочее"

Совладелец ФК "Уралсиб" Николай Цветков о капитале, резервах и новых инвесторах
23.09.2015
http://www.kommersant.ru/doc/2815836

Цитата
vladimirmoiseevich пишет:
Совладелец ФК "Уралсиб" Николай Цветков о капитале, резервах и новых инвесторах
23.09.2015

Интересное интервью,Цветков довольно понятно как по мне объяснил природу возникновения слухов вокруг банка.В частности он озвучил мысль что негативные слухи вокруг банка возникали на фоне поиска инвесторов.Что вполне понятно и предсказуемо ,ведь каждый потенциальный инвестор стремится сбить цену вхождения в бизнес, но к реальности это отношения не имеет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть