Цитата |
---|
lgm118a пишет: напоминает РОСТ банк, за счёт депозитов растет корп.кредит. портфель, |
да, этот процесс идет давно. напряженно следим
и вот ведь зазеркалье у нас- везде это нормально, а мы тут в естественной банковской деятельности видим криминал. ну а куда еще банк должен девать "дорогие" пассивы... в ОФЗ- так можно и того, как СБ
Цитата |
---|
lgm118a пишет: плюс валютный баланс |
проблема понятна, счас она я думаю у многих... но если бакс будет стабилен (50-70) в перспективе неск. месяцев, она по идее не должна привести к быстрому летальному исходу.
Цитата |
---|
lgm118a пишет: агрессивная реклама, рискованные условия досрочки. |
надо сказать, что я снимал в нем валюте в декабре 13 и 14- и проблем было меньше чем во многих других банках.
в общем понятно- все риски пока старые (кроме валюты).
Цитата |
---|
esstol пишет: Вау! А как же: "Анализ финансовой деятельности и статистические данные за прошедший год кредитной организации Коммерческий Банк «ИНТЕРКОММЕРЦ» (общество с ограниченной ответственностью) свидетельствуютоб отсутствии негативных тенденций, способных повлиять на финансовую устойчивость банка в перспективе.
Надежности и текущему финансовому состоянию банка можно поставить оценку «очень хорошо»." http://www.analizbankov.ru/bank.php?B...nadezhnost |
я думаю что автоматизированный анализ не всё может учесть.
я этому отношусь так- вот сейчас "очень хорошо", значит при относительно стабильной ситуации можно надеяться, что карх не случится прямо завтра, и можно надеяться что совместными усилиями мы тут затетим уже не предпосылки (о которых уважаемый
lgm118a говорит), а уже конкретные сигналы- падение ликвидности, бегство юриков итд.