Форум

Экономика тонет в фарисействе

Глазьевщина

• 1

Академик Лысенко от экономики
RIP : Т-банк,РСБ24,Балтика - везде только дебетовые карты.....ой, пора добавить карту "Интерактивного"

Цитата
radistradist пишет:
Академик Лысенко от экономики X

А Вы знаете, что в восьмидесятые годы один японец получил Нобелевскую примерно за то, что утверждал Лысенко в тридцатые - сороковые? Не в точности, ловить меня не надо, но идея была та же.
Так что, не надо скороспелых суждений.

Пруф. Фамилию,год получения нобилевки
RIP : Т-банк,РСБ24,Балтика - везде только дебетовые карты.....ой, пора добавить карту "Интерактивного"

хх год до нашей эры. "Когда нибудь люди будут летать как птицы!"

Цитата
radistradist пишет:
Пруф. Фамилию,год получения нобилевки X

Вы считаете, что я обязан взять под козырек и немедленно отчитаться перед Вами в соответствии с данной Вами командой? Поинтересуйтесь сами, почитайте литературу, повысьте грамотность - это интересная область.

С ноября 1991 года по февраль 1992 года работал первым заместителем председателя Комитета внешнеэкономических связей при Министерстве иностранных дел РСФСР.
С февраля по 23 декабря 1992 года — первый заместитель министра внешних экономических связей Российской Федерации.
С 23 декабря 1992 года по 22 сентября 1993 года — министр внешних экономических связей Российской Федерации в Правительстве В. С. Черномырдина

Любимые вами завлабы и мальчики в коротких штанишках ? Он такой академик,как я - поэт

Цитата
radistradist пишет:

Любимые вами завлабы и мальчики в коротких штанишках ? Он такой академик,как я - поэт

Вообще-то в 1990 году он уже доктор экономических наук, ЕМНИП самый молодой в СССР. Сейчас возглавляет кафедру в МГУ.
Насчет ваших поэтических достоинств ничего сказать не могу.

Цитата
leongur пишет:
Сейчас возглавляет кафедру в МГУ.

В МГУ и Дугин профессорствует. Что и говорит об уровне современного высшего образования.
Самый молодой доктор наук ,надо полагать, ни дня на производстве не работал и живой экономики не видел. Вы еще Шойгу строевым генералом назовите.

Цитата
radistradist пишет:
Самый молодой доктор наук ,надо полагать, ни дня на производстве не работал и живой экономики не видел. Вы еще Шойгу строевым генералом назовите.

На производстве он действительно не работал. После окончания МГУ поступил в аспирантуру ЦЭМИ АН СССР, там же затем работал. Академика можно получить, и не работая на производстве. Обычно это организаторы, руководители крупных научных коллективов. Большинство современных академиков прошли такой же путь (может быть с меньшим уклоном в политику).

Академик Лысенко от экономики...

Глубокий анализ! "Поэт в России больше, чем поэт"
Цитата
radistradist пишет:
Академик Лысенко от экономики

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть