Форум

Валютную ипотеку жителей Киргизии переведут в национальную валюту

• 1

Даже в Киргизии, в стране, в которой нет никаких ценных недр и амбиций на мирового лидера идут навстречу людям.

Цитата
booster2000 пишет:
Даже в Киргизии, в стране, в которой нет никаких ценных недр и амбиций на мирового лидера идут навстречу людям.

Советую обратить внимание на 2 серьезных момента:
Цитата
решение правительства о переводе долларовых ипотечных кредитов в сомы коснется только работников бюджетной сферы
.
Цитата
Нововведение распространяется лишь на тех лиц, кто брал кредит не более $40 тыс.

Потому провокационное название статьи стоило бы заменить на
"Валютную ипотеку бюджетников, занявших менее $40 000 Киргизии переведут в национальную валюту"
уже совсем другой расклад, да? Как думаете много ли валютной ипотеки дали НАШИМ бюджетникам наши банки? Думаю если бы вопрос шел бы о бюджетниках, то на таких условиях и наши рефинансировали бы --- не вопрос.
booster2000, вы у нас валютный ипотечник-бюджетник?..
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

Цитата
booster2000 пишет:

Всё там есть и золото, и уран, и кремний, + вода, +ГЭС, и контробас из Китая. Нет хозяина который сможет всё поднять.

Цитата
Cheerokee пишет:
Потому провокационное название статьи стоило бы заменить на "Валютную ипотеку бюджетников, занявших менее $40 000 Киргизии переведут в национальную валюту"уже совсем другой расклад, да? Как думаете много ли валютной ипотеки дали НАШИМ бюджетникам наши банки? Думаю если бы вопрос шел бы о бюджетниках, то на таких условиях и наши рефинансировали бы --- не вопрос.booster2000, вы у нас валютный ипотечник-бюджетник?..

и что даже с условиями это не помощь? главное факт того, что государство занимается вопросами и по мере сил их решает. в рашке ничего не делается, только разворовывается все.
причем тут вообще я и валютная ипотека? это мое мнение относительно работы государства.
и вообще, по=моему вас давно пора в игнор добавить.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть