Форум

Обратный отсчет «ЮГРЫ»

Моя новая колонка в БО

Цитата
Моя новая колонка в БО.

Надо подписаться. Возможно, что там мы сможем прочитать то, что не опубликуют здесь.
Мобильные антивирусы для смартфонов

Глава АСВ предупредил о рисках онлайн-банков

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи, где хочу пока

Подпишусь. Хоть у меня и нет там превышения АСВ, но надеюсь на заблаговременный инсайд в случае негативного развития событий, чтобы хоть 40% выдернуть успеть.

Цитата
serso пишет:
Подпишусь. Хоть у меня и нет там превышения АСВ, но надеюсь на заблаговременный инсайд в случае негативного развития событий, чтобы хоть 40% выдернуть успеть.

Объясните пожалуйста, про какие 40% вы говорите? ведь, если вклад не превышает АСВ, его выдают полностью вместе с процентами на момент отзыва лицензии?

LalunaLa,
про те 40%, которые можно снять по условиям некоторых ДБВ в Югре со вклада без расторжения ДБВ.
Чего вернет АСВ (и главное когда) в случае применения моратория, еще никто не знает
Изменено: АИА- 06.04.2016 16:49
Насилие оптимизма над здравым смыслом рождает иллюзию избранности и пещерный патриотизм. Долгосрочный прогноз

Цитата
LalunaLa пишет:
Объясните пожалуйста, про какие 40% вы говорите? ведь, если вклад не превышает АСВ, его выдают полностью вместе с процентами на момент отзыва лицензии?

А зачем с этих 40% терять проценты как минимум за 2 недели от отзыва до начала выплат?

Цитата
tempur пишет:
Вон, пишут про отключение от БЭСП Океан Банка, сейчас пользователи начнут писать, что грядет отзыв у него лицензии, а модеры будут это вычищать дабы не создавать негативного фона о банке и не пугать его клиентов.

Вроде, после того как сообщение об отключении от БЭСПа проходит в ленте новостей банки.ру, уже не вычищают обсуждение отзыва, кто будет банком-агентом и т.д. smile;)

Цитата
lostintime пишет:
Цитата

Моя новая колонка в БО.
Надо подписаться. Возможно, что там мы сможем прочитать то, что не опубликуют здесь.

А где подписаться? Ссылки нет!

Хорошая статья, полезная для тех, кому некогда копать инфу на банки, где лежат вклады. Спасибо.

вообще ни о чем . меня вообще улыбает когда югру называют пылесосом . там что ставки по вкладам выше чем у каго-то ? ставки были высокими только год с небольшим назад , когда у всех ставки были заоблачные .

Цитата
Р"оман пишет:
вообще ни о чем . меня вообще улыбает когда югру называют пылесосом . там что ставки по вкладам выше чем у каго-то ? ставки были высокими только год с небольшим назад , когда у всех ставки были заоблачные .

Ну 12.2 выше среднего чем по рынку если что Вклад Победа

Кто санировать будет? Банк Россия?
O rei está nu e a rainha é louca

Цитата
lgm118a пишет:
Кто санировать будет? Банк Россия?

А что будут санировать?

Цитата
Reverse14-88 пишет:
Ну 12.2 выше среднего чем по рынку если чтоВклад Победа

выше среднего , да . но есть действительно пылесосы . а какой же это пылесос , который требует принести для открытия инн , снил , еще и 2 ндфл ?

Цитата
Р"оман пишет:
который требует принести для открытия инн , снил , еще и 2 ндфл ?

Требует только с 1.04.16 и то не всегда. Многие без этого пополняют. Ставки то резко становятся выше рынка, то опускаются..... Пылесос, не пылесос, а 165 млрд напылесосил....

Цитата
Reverse14-88 пишет:
Требует только с 1.04.16 и то не всегда. Многие без этого пополняют. Ставки то резко становятся выше рынка, то опускаются..... Пылесос, не пылесос, а 165 млрд напылесосил....

в таком случае любой банк собравший 165 млрд смело называем пылесосом . в том числе и всеми любимый сбер .
а по сути , что тема ни о чем , что наш разговор ни о чем . нравиться слово пылесос , про так называемый *обратный отсчет * страшилки про отзыв лицензии и т д , да бог с вами , на здоровье .
Изменено: Р"оман- 06.04.2016 23:34

Кмк уже поздно отсчитывать, вопрос только каким образом и ценой

Цитата
Reverse14-88 пишет:
А что будут санировать?

Было бы желание получить средства на карманные расходы и нужный телефон, найдут.
Цитата
Reverse14-88 пишет:
Требует только с 1.04.16 и то не всегда.

Видимо в зависимости от готовности начальника отделения и кассиров к прямым хищениям без внесения в БД.

Цитата
lgm118a пишет:
Видимо в зависимости от готовности начальника отделения и кассиров к прямым хищениям без внесения в БД.

http://www.banki.ru/forum/?P...age4625597

Цитата
Пополеял межбанком с кидкова 31.03 сумма 50 тыр, вернули 01.04 не московский филиал, делайте выводы, а 300 тыр налом приняли в тот же день с радостью.

Цитата
1611949 пишет:
делайте выводы

Нехорошие выводы напрашиваются.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

О кстати, ценный передовой опыт уже в некоторых банках был широко внедрен:
http://www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/396339/

Цитата
lgm118a пишет:
О кстати, ценный передовой опыт уже в некоторых банках был широко внедрен:http://www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/396339/

Может поэтому сначала решили проверить реестр вкладчиков? все ли на месте?)))) а потом того самого? smile:o

Трус не играет (ночью) в хоккей! smile:D

Прогноз когда комиссия закончит работу? До конца апреля они успеет и даст предварительную информацию по результатам проверки? Или после майских праздников? с учетом размеров банка.

Цитата
R196 пишет:
Прогноз когда комиссия закончит работу? До конца апреля они успеет и даст предварительную информацию по результатам проверки? Или после майских праздников? с учетом размеров банка X

После проверки очередного банка комиссия ЦБ выдает стандартную малоинформативную формулировку:

"(число, месяц, год ) завершена (плановая/внеплановая/тематическая) проверка кредитной организации ( название, регистрационный номер кредитной организации, адрес).
Результаты проверок будут учтены Банком России при осуществлении банковского надзора за кредитной организацией, в том числе при принятии Банком России решений, предусмотренных законодательством Российской Федерации."
Изменено: APK12345- 13.04.2016 10:57

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть