Форум

Обсуждал на 1 канале "новую реальность" по Юдаевой

• 1

"Новая реальность" наглядно:

Посмотреть чтоли... Уже несколько лет центральные каналы не включаем даже.

Цитата
Джозефина пишет:
Посмотреть чтоли...
При всем уважении к Максиму-не стоит. Заболеете! smile:D

Посмотрела все-таки. ...С непривычки конечно тяжеловато далось, да... Каюсь, целиком не осилила, из-за какого-то верещащего типа по имени Никита. Пришлось перематывать до Максима Станиславовича. Знаете что удивило лично меня? Оказывается по центральным каналам людям все-таки чтото толковое говорят, а не только о наших победах в сириях. Откуда же у нас столько лохов ничего не соображающих не слышащих и не видящих у себя под носом ?!?! Удивительно...

Цитата
Джозефина пишет:
Откуда же у нас столько лохов ничего не соображающих не слышащих и не видящих у себя под носом ?!?! Удивительно...

Это потому, что Вы посмотрели программу "по наводке", да и то перематывали. А народ смотрит эти каналы подряд и целиком. smile:omg:

Цитата
Джозефина пишет:
Посмотрела все-таки. ...С непривычки конечно тяжеловато далось, да... Каюсь, целиком не осилила, из-за какого-то верещащего типа по имени Никита. Пришлось перематывать до Максима Станиславовича. Знаете что удивило лично меня? Оказывается по центральным каналам людям все-таки чтото толковое говорят, а не только о наших победах в сириях. Откуда же у нас столько лохов ничего не соображающих не слышащих и не видящих у себя под носом ?!?! Удивительно...

Никита - это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D...0%B8%D1%87

Аксаков говорил вполне разумные вещи.

Цитата
Maxim_Osadchy пишет:
Аксаков говорил вполне разумные вещи.

Посмотрел. С первой до последней минуты. Еще раз убедился, что формат шоу для разговоров на серьезные темы совершенно не подходит. Аксаков, может быть, и говорил разумные вещи, но перебивал собеседников. Это зрителей отталкивает. Если говорить о том, с кем я был бы согласен, то это Надеждин. Единственное, о чем он почему-то умолчал, так это об оттоке программистов за рубеж. Статистики у меня нет, но уверен, что этот поток увеличивается. А что касается фармацевтики, там у нас нет ни хим.формул(в исследования деньги не вкладывались); ни лицензий на производство; ни технологий. Вообще, медики живут в каком-то своем мире, мире, где нет денег)) И пока в минздраве не осознают, что всей мощности нашей мед.пром-ти хватит только на производство аспирина, какого-либо движения вперед не будет. Так что в реальности всё еще более грустно, чем по ТВ...
Всё,что хотел, сказал тут и тут

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть