Цитата |
---|
chernyshovalexander_chernyshov пишет: По имейте совесть,ведь за дачу на Лазурном нужно платить налог,а они во Франции приличные.Возьмите ипотеку,помогите банкиру кто чем может. |
Вы видимо перепутали все и всех, те у кого дачи на Лазурки пилили вместе на стройке беря кредиты в гос.банках, поэтому и ценник на м2 такой, и ниже опускать его нельзя иначе кредиты не вернуть... И ипотеку такие граждане брать не будут они итак уже закредитованы по самые помидоры на мульярды))) теперь мы им должны помочь эти мульярды вернуть, взяв у например Грефа ипотеку и купив у его кредиторов пенальчик, а Герман просто с одного счета внутри банка на другой цыфры перепишет, но должен будет ему уже не корешь с Лазурки, а стотысячь босяков... Схема - ниппель и работала бы дальше хорошо... Но тут фигак и жижа на 40$ ушла и ещё фондирование забугорное отключили из-за санкций... Как я уже писал если стотысячь босяков не разгрузят ребятишек с Лазурки, то им придётся как бэ свои лодки и домики во Французской Ривьере Герману ( на самом деле царю ) отдавать... Они, я думаю, все давали личные гарантии и по англосаксонскому праву
когда кредиты "под распил на камне" брали
НО Герману их яхты и фазенды не нужны, ему кэш нужен!!! При этом он хочет свой же избыточный кэш перевернуть в ипотеку по космической ставке и при этом разгрузить от маржин-кола пацанчегов с Лазурки !!! Все очень просто !!! Одна беда автослесаря и повара ну не бегуть к нему в кабалу за такими сладкими пенальчиками в кукевах
они просто видят, что машин все меньше на ремонт к ним приезжает в фирменный сервис, а у поваров в ресторанах средний чек и трафик все падает
и вообще теперь они все в Европах были и знают какие там пенальчики и почем