Форум

Августовские максимальные ставки по вкладам

• 1

Отличная табличка!
Не хватает только деталей типа мин. суммы вклада, возможности пополнений и снятий.
Вообще бы цены не было smile:thumbsup:
Как получать Универсальную карту СКБ-Банка (условия сильно ухудшились с 19 года :) )

Цитата
Владимир Ростов пишет:
Не хватает только деталей типа мин. суммы вклада, возможности пополнений и снятий.Вообще бы цены не былоРисунок

smile:rofl: Полагаете, эта табличка - для серийных вкладчиков-фиксаторов?

Цитата
1611949 пишет:
Полагаете, эта табличка - для серийных вкладчиков-фиксаторов?

А что, я похож на банковского аналитика smile:?: smile:|
Как получать Универсальную карту СКБ-Банка (условия сильно ухудшились с 19 года :) )

Цитата
Владимир Ростов пишет:
А что, я похож на банковского аналитика

Нет, я Вас узнал, Вы в кино снимаетесь. smile:thumbsup:

Не поняла - а остальные из 500+ банков рублевых вкладов не предлагают?

Какие были критерии отбора, если в последних строчках максимальная ставка 1 , 0,1 и даже 0,01 %. А последние восемь участников рэнкинга вообще никаких ставок не дают. Т.е. эти 58 банков реально самые лучшие по ставкам рублевых вкладов???

Просто пока они не опубликовали августовские файлы с максимальными ставками. Пополнение таблицы идёт ежедневно, несколько раз за день.

В Банке Москвы и ВТБ по долларам на срок свыше года есть ставка 4,09, это что за вклад?

Цитата
156sm пишет:
В Банке Москвы и ВТБ по долларам на срок свыше года есть ставка 4,09, это что за вклад?

Присоединяюсь к вопросу.
Причинять добро и насаждать справедливость!

А у меня вопрос по Сберу, там рублевые ставки не выше 7%, или это средние с учетом старых?

Цитата
156sm пишет:

Это могут быть депозиты для випов. Но лучше спросить представителя банка: откуда в xml-файле "Информация о максимальных процентных ставках по вкладам физических лиц" такие высокие ставки?

а что в списке делает Росинтербанк?

Как что делает? Занимает позиции в топ-10 по максимальным ставкам в июле и августе. Перед отзывом лицензии в сентябре.

В ВТБ какие-то фантазстические ставки
Я сварщик не настоящий, аккаунт на бирже на стройке нашел.
Поэтому не претендую на истину в последней инстанции.

спасибо за таблицу. продолжение по следующим месяцам будет? ждемс. август ведь уже не актуален.

Цитата
Как что делает? Занимает позиции в топ-10 по максимальным ставкам в июле и августе. Перед отзывом лицензии в сентябре.

у меня там 10 сентября цб даже проверил наличие вклада - был. а теперь в реестре намного меньше

Уже начали появляться сентябрьские данные, но пока не все банки опубликовали файлы:
http://bankovedenie.ru/depo/

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть