Форум
[ Закрыто ]

Вопросы и ответы по картам

• 1
Уважаемые эксперты/аналитики: хочу получить Космос от Хомяка, что думаете об этом банке/карте? smile:)
"Как спасти Доллары и Евро"?

Цитата
renaissanceman пишет:
Уважаемые эксперты/аналитики: хочу получить Космос от Хомяка, что думаете об этом банке/карте?

Неплохая карта,но чуть поздновато...до 7.12 была бесплатна,теперь для бесплатности
нужно или минимум 10 тыр. иметь или делать покупки от 5 тыр в месяц...
Если это не проблема,то можно брать,но с учетом того,что процент по карте могут снизить
в любой момент...
А так да,7,5 на остаток вполне приличный %-т...

Цитата
renaissanceman пишет:
хочу получить Космос от Хомяка, что думаете об этом банке/карте?

За Хомяка замолвлю слово - выносливый грызун, довериться его устойчивости и надежности можно: это также подтверждает неплохой рейтинг Fitch (BB-, прогноз стабильный) http://www.analizbankov.ru/bank.php?B...f-bank-316 .

За карту Космос от него же - ХКФ - лучше уточнить детали в соответствующем разделе форума: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list smile:uncap:
Изменено: 5lexxx- 03.01.2018 22:10

Цитата
genasha пишет:
Только бесплатна первый год.

Так через год ее можно будет закрыть...,вряд ли она будет тогда так интересна,как сейчас.
Процент наверняка снизят,к концу года останется max 7%,и то в лучшем случае,а у меня,например,есть Бин пополняемо-расходный вклад с гарантированной ставкой 7,3%(сейчас еще можно зафиксить под 7,1%) с бесплатной картой и даже такой же под 8,25%
в Глобексе,но без карты...

Цитата
Dreik_spb пишет:
Так через год ее можно будет закрыть...,вряд ли она будет тогда так интересна,как сейчас.
Процент наверняка снизят,к концу года останется max 7%,и то в лучшем случае,а у меня,например,есть Бин пополняемо-расходный вклад с гарантированной ставкой 7,3%(сейчас еще можно зафиксить под 7,1%) с бесплатной картой и даже такой же под 8,25%
в Глобексе,но без карты...

А у меня есть 7,5 на 2 года в РСХБ
Тем не менее есть и Космос. И для условно бесплатной карты ( условие легко выполнимо), это вероятно лучшее предложение на рынке. А с учётом Акции. ( в подписи) - вообще бомба!

Уважаемые форумчане!

На форуме уже есть разделы:

Дебетовые карты
Кредитные карты
Уважаемые форумчане! С 11.12.2018г. более не работаю в Банки.ру. Ответственные сотрудники Направления интерактивных сервисов.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть